一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: efan

OLED12864版晶体管测试仪界面初步完成

这OLED哪买的?几多钱?

zhqsoft 发表于 2013-12-10 07:03
一看就是nmos咯。平常的随便用吧
那个输出1m500k啥意思?稳压?防止输出虚高??分压反馈怎么没看到呢 ...

我说的不是显示屏,我说的是 把显示的数字”1,2,3”用中文"红,绿,蓝"来定位ebc 或者gsd
hotdll 发表于 2013-12-10 17:09
我说的不是显示屏,我说的是 把显示的数字”1,2,3”用中文"红,绿,蓝"来定位ebc 或者gsd

据我所知  这个屏不是彩屏 你的要求估计达不到
这个好啊,真是漂亮,一目了然,菜鸟也会看了。
直观+漂亮~~
口水ing··
楼主  可以用中文的吗    可以分享一下你那个画图软件吗
很漂亮,想搞一个套件。
kyd12345 发表于 2013-12-10 17:36
据我所知  这个屏不是彩屏 你的要求估计达不到

不是要彩色啊。是文字。
比如你现在显示的是 1B,2E,3C  如果是英文的可以显示:red--C  blue--B  green--E  中文就可以  红--C  蓝--B  绿--E。

这样可以在面板用不同颜色的接线柱区分。
太牛了直观形象
楼主有成品PCB的时候,偶可以帮忙解决亚克力外壳问题。
文字方面,不行就双语的吧,顺道大家学习一下E文,呵呵