一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

小型PCB钻台有想要的吗?

+ J4 l7 T9 N+ ^2 [/ a' n3 ]: F$ ?; k6 O$ s/ |$ J, C
我以前有好多PCB钨钢钻头可是我一直用手钻来开孔经常断钻头〔钨钢钻头的优点是坚硬缺点脆〕,我钻PCB断的钻头超过了一百支以上全部是好钻头心痛死了。后来在淘宝上花了200多买了个小型钻台之后从来没有断过钻头,可是这个钻台太大了放在工作台上太占地方了,钻PCB板用不上这样大的钻台,这几天有时间想DIY一台小型的一定要便宜简单好用精度高点的,百度了一下国外论坛上看到了一张老外DIY PCB钻台,我用他的图纸山寨了一台出来后才发现有几处缺点,自己又没有机械工具加工做一两件东西加工费非常的高,我硬住头皮前后加工了三次才定型下来现在的精度钻PCB绝对没有问题,用0.4MM的钨钢PCB钻头钻PCB像切豆腐一样的哈哈。没有机械DIY工具是非常痛苦的事情。

+ _7 n7 E1 _+ d8 y6 _
3 ^1 K! ]$ w0 |7 T: s, H8 g$ W
3 OK.jpg
2 OK.jpg
1  OK.jpg
钻夹头哪里买的?   也想DIY一个
钻台规格:14.6CM *10.1CM 普通台式电脑硬盒大小一样,台面是用PCB厂二手纤维板厚度是6MM厚,下面可以合上一个硬盒规格正好又可以加厚加重钻台的底部份。
aibohappy 发表于 2014-1-2 20:55) w* g. t- Q# g) C1 ~8 G% ]
钻夹头哪里买的?   也想DIY一个
0 J: ^( N$ F$ E3 Z; |
在本市加工的。
! h( ?4 d/ h+ g& V5 E
有意思,多少钱一个...
关心价格!
junyee 发表于 2014-1-2 21:02& r0 T" J% y- U0 v' F
有意思,多少钱一个...
0 p. l1 ]# A3 q* C1 Q9 W* R" S2 R; g
还没有算成本电机调速器还没有做。+ W4 u9 X4 s& j* W
国外论坛上看到了一张老外DIY PCB钻台
( G' a" m! @, U# A, \这个那里有阿?
这个工具不错啊
jatn112 发表于 2014-1-2 21:01# ]7 M: m3 r$ E. T. s, R- k
在本市加工的。
; J1 \7 Q1 Y. j& w" o4 W; ?1 q4 @
能帮我加工一个么?6 C+ b& n  l  n8 A4 r0 W