一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

小型PCB钻台有想要的吗?

快活丞 发表于 2014-1-2 21:31
5 X4 g) T$ q& d7 [' w8 _能帮我加工一个么?

9 N  D- u! G; n, }! R当然可以了我还在做电机调速器。6 u- h; g) J# {; G
有资料可以DIY一个,给个链吧
sblinux 发表于 2014-1-2 21:37
: J+ }; E/ d* ]( j' Y, J有资料可以DIY一个,给个链吧

% a) E% }% \4 M- W3 c- v主要是手工不行啊
% y) H) u% B! T. C6 v
关键在于价格。
' S% Y- b( }, S1 R  @价廉物美才行!1 R7 h; F2 M) |& b+ q+ Q' d
有兴趣。
关键在于价格。
# |9 f5 D/ f  J; s6 D+ z价廉物美才行!
9 K/ U1 Z9 M0 O3 b5 D5 g! z0 G有兴趣。
jatn112 发表于 2014-1-2 21:36" A' _, K. A# E/ M: u9 W* o
当然可以了我还在做电机调速器。
% [: f( ?& J+ |; _
兄弟,你看能帮我做的话,私聊给我费用和付款方式。谢啦!: s9 _3 G# P$ J$ z5 {: n  n

7 S9 i' M" @" F/ K$ J1 f3 L% `上下行程不用太多,1到2公分足矣。* o/ o- @# O/ z5 T0 Q

$ y& `9 O# M4 s' [8 o
楼主还是上雕刻机吧,
- T9 d7 h0 P5 Q( I, D* i- o那是高精度+全自动的,
* [4 J6 S7 E. @9 j比手工可对得准多了。
无锡风 发表于 2014-1-2 21:42& ^, W. o9 @' E3 q/ ]( a7 [
关键在于价格。( _3 i8 s2 h3 q
价廉物美才行!! @6 Y; G+ }, K, z+ e- C# b
有兴趣。

- M) W, P, U1 Z& v) y  p0 m老冯发重复了
& d3 ]" h6 W) w' E% Z
wooz 发表于 2014-1-2 21:43! c4 U8 w6 T- e( e: N$ B9 d8 o
楼主还是上雕刻机吧,
; }  ^: M1 R" b/ o+ t4 f那是高精度+全自动的,- j; B) c: G, K& r0 R
比手工可对得准多了。
3 J: A/ _2 z) |4 J* a* }$ h0 p7 o
雕刻机感觉距离有点远
. a* Z( H6 b4 p' f& g! @+ t
感兴趣哦,楼主PM下价格看看是否能承受,不需要调速,谢谢。
+ Z/ ]* ?  w" k& m0 g# n另外,能否做个切割的呢我觉得切割比钻孔用的多。