一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: f516411213

[电源DIY] 神作将临:一乐史上最牛电源FZ100 PP supply 整机主板曝光。

hicool 发表于 2014-1-11 22:46
299还是玩不起啊

一乐论坛首发,,当然优惠是肯定有的,,,哈哈 当然到时候可能会出些什么什么条件的。。比如积分多少什么的。。。纯属可能
收音机 陀螺仪 气压这些东西 可以不用吧
居然还能接GPS............用GPS校时吗?可以省下桌面上时钟的位置了....

这个是肯定的,但是数控套件也是肯定不会配这个的。哈哈需要自己折腾。核心板是可拆卸的,拆下来可以做个桌面万年历。哈哈  发表于 2014-1-15 16:33
还是电源啊

楼主说是电源,但是作为电源关键的参数指标都没有哦。不会又是一个高档的玩具吧。作为电源,首先要把电源的指标做好,其他的能不要统统不要。如果为了多功能,而把电源做成了玩具,那这样的东东,坛子里太多了。
顶起来啊,好像来一套哦。价格希望亲民些
多少V  多少A的????????????
环牛 发表于 2014-1-13 13:13
楼主说是电源,但是作为电源关键的参数指标都没有哦。不会又是一个高档的玩具吧。作为电源,首先要把电源的 ...

到时候试一试就都知道了。具体纹波什么的因为pcb布线问题暂不可知,反正能保证高电压下突然恒流不烧二极管
xtp-yl 发表于 2014-1-13 21:18
多少V  多少A的????????????

设计输入9-45v 10A最大   输出0-32v 8A最大   线性稳压散热片集成裸奔........  透露下,保护功能很强
新手弱弱的问一句,最牛在哪里?纹波最小?功率最大?精度最高? 响应最快?负载调整率最好?电源调整率最好?

赞一下楼主的勇气!

这个放心 ,到时候会有个详细的测试结果,现在我们的参数都是仿真和理论值,说出来也没啥意义。所以等板子回来实物调试后的结果更加可靠。。。  发表于 2014-1-15 16:29