一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

【DIY 小型PCB钻台正式开始发售】

拍了一个!等收货。

3Q了  发表于 2014-2-10 11:23
我不知道你们对这个价格感觉怎么样,我感觉稍微有点小贵。
lising 发表于 2014-2-10 10:00# h; Y( k4 L4 {
快递太贵了,能发平邮吗?

! u8 b+ F4 ?' l1 \7 a! v, l我的小店除了化工品之外全部可以发平邮。! t& m# L+ k4 l6 c+ t& G
设计蛮有特点的,用了直线轴承,赞一个!; N" }! g- j7 K% p3 L6 a2 p
新年恭喜发财.
' u' a+ m+ Z4 [$ H6 I, }0 ^% R* O7 V. B/ O  c. F
有人说贵,我觉得还是可以承受..4 j8 p+ N, I; ?# @: R* m
DIY是要人工成本的,...' j- L1 _+ ?- L2 g5 ^
  Z+ a! w# C+ h. O# p0 n9 d5 C
我想问下电机和转头的轴套那里买的?
8 u- Q$ a. H  K1 S% R  p2 m7 Z/ ]; y% O% s4 J  E
这个上下行程有点短,要有个10cm就好了!(如果仅仅是为了钻PCB孔的也用不着那种钻夹)仔细看了一下如果最下面的那个“J”黑色的和底板连接着的相应放高一点,行程就可以放开一点了!毕竟这个玩意这么“强有力”光用在PCB上有点可惜,DIY那种PVC盒子什么的开孔上下行程太小就派不上用场。
能配775电机吗.手头有个775没用...
楼主家的覆铜板价格很不错!

3Q  发表于 2014-2-10 21:20
设计很漂亮,简单易用。赞一个!