一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

【DIY 小型PCB钻台正式开始发售】

不错,能包快有意来一个
不错,支持个!
最多能夹持多大的电机?
真不错,建议买铁底座的, 让我做的话就把铁底座做得再大点厚点, 后面立柱做的跟电机一样粗, 那样看着稳当,用着放心。不过成本就高多了。
老弹弓 发表于 2014-2-10 19:55
" ?3 F! ]1 H; t9 e1 P真不错,建议买铁底座的, 让我做的话就把铁底座做得再大点厚点, 后面立柱做的跟电机一样粗, 那样看着稳 ...

$ j1 @+ `0 \0 \' ]去哪找那么大的啊?  f5 W9 B0 `+ s2 L, W& r
我有19.5V6.67A的电源,课改12-23V,可以 配套这个电源,30元包邮' @6 A( k' r* {) C
需要请联系!
这个钻台8V-12V可以PCB开孔了。
老弹弓 发表于 2014-2-10 19:554 }5 w' t4 w  _) m
真不错,建议买铁底座的, 让我做的话就把铁底座做得再大点厚点, 后面立柱做的跟电机一样粗, 那样看着稳 ...

* J! o+ i0 a4 L+ j: B如果做成这样的我想连发货都成问题了因为太重了,本来我想控制在1公斤以下的现在超出了0.8公斤了除了用纤维板做的。' C( ?; u1 d; J' ^# p
touchme_007 发表于 2014-2-10 12:259 b' b. Q) X. o! P( M& x: e  J% J# T
这个上下行程有点短,要有个10cm就好了!(如果仅仅是为了钻PCB孔的也用不着那种钻夹)仔细看了一下如果最 ...
: f1 g' ^1 d( ^" R" O
电机可以活动的缧丝松开点可以向上走了。
+ d2 x9 k8 A7 N0 {% v" G
jatn112 发表于 2014-2-10 21:32( I# O+ u* e( b$ ^, \7 B& b; O- [
如果做成这样的我想连发货都成问题了因为太重了,本来我想控制在1公斤以下的现在超出了0.8公斤了除 ...
0 k( q! p  y) U5 ~* {
只是讨论一直极致的好用的情形。 不考虑成本,发货方便啥的。  作为邮寄的商品你做的很不错了。8 L* F7 {. O* }9 E- y/ z

3 o4 k3 F: `8 Q* @2 ?  t# G