一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

买的焊台被摔得稀巴烂 我也说句话 看看这个极品买家

至于他为什么不接电话,我现在也不知道原因,因为之前没打过交道,这是他自己说的,我没冤枉他

评分

下一页 -10 淡定
snoopy8008 -30 一直是你在谈钱。是你答应的包装没有,答应.
jchdq -20 事不论谁对,就这孙子的态度,值-N分
scaniahino -20 真的是不肯善罢甘休了。。。

打电话骂人,请继续,你也就这个德行,操我妈,我还草泥马呢

评分

snoopy8008 -30

据我知道,社建是聋哑人

评分

snoopy8008 -30

我和他打过交道他的为人非常好,我业余开网店几年里他是我见过最好的买家其中之一,他不听电话好像是他的耳朵有问题听不了电话的,希望我说错了。
关键问题是焊台摔坏了是不是因为包装不好的原因。
杨公公,可能您只是在这里摆地摊,不了解坛里情况,且不说这个事情是谁的错,假设就算是真是买家的,也应该揽自己身上积极解决,社建大哥打过交道,绝不是您认为的那种人。另外杨公公也消消气,纯属误会,看人不顺眼,别人再跟你沟通你也看着上火,消消火就过去了
我也发发牢骚!

这岁月,总有些人不分青红皂白,上来就说买家为难卖家,
其实买家卖家都是人,谁愿意凭白无故来折腾,
前几天在坛子里买的便宜的TFT彩屏,
收到后,有三个引脚不太明白,问一下卖家,结果卖家上来就让我自己去看规格书,
说实话,我根本不认识英文,要能看懂我也不会问他了,
卖家态度一直就不好,说被几个脑残整得火大,我已经很客气了,
就三个脚,卖家自己也是做技术的,不可能不懂,
直接回复一下,接还是不接就完了,结果还说了好多不中听的话,
其实这卖家我以前也买过一次,第一次给我的印象也不好,
这次抱着再试一次的心情,又买了一回,没想到问完竟然给了我一个差评,
说我不懂就不要买他的屏,问他技术上的东西又不给他钱什么的,

你既然能卖东西,别人问你几句话怎么了,真是搞不懂,这年头的人脾气都这么大!
jatn112 发表于 2014-3-19 12:14
我和他打过交道他的为人非常好,我业余开网店几年里他是我见过最好的买家其中之一,他不听电话好像是他的耳 ...

坛子里的人大多都知道,社建有听力障碍;
社建以前发过帖子说了自己经历的!
这事我知道一点!好像是老杨去广州淘东西结果淘了一批焊台110V的白光937看起来是真品就高兴匆匆回深圳,结果打开一看居然是国产的还是110V,可想而知被国产坑的!结果这个价在论坛出几乎就是收购价了,来回货场的费用基本就亏进去了,现在在坛子出货又遇到这事心情不好也是可以理解的,在我印象里社建和老杨应该都属于容易沟通的人,,还是建议社建好好跟老杨商讨解决,这样争执也没什么意义,都是坛友有些不周道的多体谅了

社建摆明了是想买个壳子,结果……本来很简单的事情  发表于 2014-3-19 14:12
大伙都消消气吧,没必要闹了,不管怎么说,作为卖家,都应该按照买家的意思,如有什么不妥的地方或者做不到的,应该及时和买家沟通,不要自己做决定,

评分

文句子 + 12 对头!就这么简单,但态度影响结果