一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ylyfxzsx

买的焊台被摔得稀巴烂 我也说句话 看看这个极品买家

杨公公的包装,确实有点潦草的
买过几次屏,包装都比较简单,不过还好都没摔坏
我想问问楼主做这样的图片要发多长时间 ?
社建很好说话的一个人,他听力不行,多次要求不能打电话给他,只能发短信、他接不了电话,杨公公消消气,你是不知道这个情况。现在知道了大家都让一步,和和气气的,没多少钱的事儿。
看不懂你们吵什么,不过卖家一定要服务好买家,生意不好做,服务好了问题都好解决

打电话骂人,请继续,你也就这个德行,操我妈,我还草泥马呢

你有病啊?他是聋哑人,他怎么骂你?  发表于 2014-3-20 15:56
再打电话骂人,我会给你录音,也看看你能抓狂到什么地步,太无语了  发表于 2014-3-19 13:33

评分

snoopy8008 -30

真是一个垃圾卖家  自己包装不到位摔坏了。。。。却以买家签收找借口,不管事。
人家不接电话是因为耳朵有问题。。。。
发过焊台的应该都知道,固定变压器的4个塑料柱子最容易摔断,tmd设计焊台的人怎么不考虑,都是设计者惹的祸
个人认为网上交易最好做到这两点:

卖家事先声明交易过程中的免责条款,明确买卖双方在交易各个环节的责任(卖家应付的责任可能更多一些),使得交易过程中的各种意外情况都有其处理办法,譬如说明“买家在快递签收时该如何操作,什么样的商品损毁不予担责”等等。可能由于时间成本等因素,很多卖家的网上交易内容描述过于简单,从而造成交易出现问题时无规可循,交易纠纷难以处理。
这一点上考拉的做法值得大家借鉴。

和气生财,大多数网上交易一般也是低值交易,只要不是恶意欺诈,实无必要因一点蝇头小利而两相交恶,一旦交易过程中出现问题,大家互让一步,心态平和地积极协商解决,相信没有什么矛盾不能化解,很多情况下信誉、友情比一点点金钱有价值得多。
在那个帖子发过了,在这在发一遍。
ylyfxzsx 发表于 2014-3-19 08:34
   你的意思是快递出问题了,你签收了,就算坏了我还要装B装孙子,哄着你求着你,然后赔礼道歉退钱,我发出去去是好的,你东西收到了,我的责任就到了。收了钱,我没发货,发出去的是坏的, 这是我的不是,你是

钱钱钱钱,你就知道钱,从始至终你说的就是钱,我不稀罕,我要的是服务态度,我要的是承诺,你说话不算话,算我的错?你承诺包装没问题,用泡沫,泡沫呢?我要求发申通,你发的什么?
我的能量超乎你的想象,不是钱的事,你的态度决定一切。
一瓶啤酒小摊上卖2块,有的地方大酒店卖20块,就是我尊重你老人家,看到你长年出货,人应该比较好说话,才选择你的来买,没想到,你不把要求当回事,说故意的也有可能。
自己出错在先,一点诚意也没有,还牛逼哄哄的 ,别人骗你你活该,你不该那另外的人撒气。
我很生气,非常生气。
这个世界除了钱还有别的,你从头到尾,钱钱钱,还有别的吗?
你自以为是,我向你报告下,你马上想的就是我骗你钱,你那态度决定后续发展。
说你是故意的,不冤枉你。
明摆着卖家出的问题,卖家没有包装好,导致快递过程中损坏的,还发帖矫情什么啊。