一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wangdongxu360

DIY一个耳机来给大家看看啊

现在回到最初的那幅图。装好耳挂,装上我的CD和学林播放器上享受去了。楼主平时轻音乐为主。现在试试女声。钛膜的现在还没试,生物振膜这个一直在耳朵上尝试,怎么说呢,总体感觉非常不错。高频稍微刺耳。但是煲开后可能会更好。低频下潜很深很有力气。不拖泥带水的。声场很宽阔。人声也不靠前。在听班得瑞的时候有种自己就在森林里面的感觉。而放了一首庄心妍的快节奏歌曲时候听到高频有些毛毛的边。再就是有可能我不太习惯灵敏度这么高的耳塞。因为设备推力很大,现在我已经全部投入到音乐中去了。。。佩戴也很舒适,虽然是金属外壳,但是一点也不感觉沉。很舒服。

肽膜的我试了一下。低音非常猛。即使你的设备低音不行它也能给你强悍的低音效果。中频还好,到了高频稍微弱一点。反正这个低音强悍,很给力,哪位前辈总说拳拳到肉?这个直接干到脑袋额..嘿嘿,开玩笑

又稍微尝试把耳机往外稍微拉一拉。不插那么深。高频和中频就出来了。声场一下子宽不少,低频依旧给力。灵敏度也很好,能听到非常细微的细节。不错的单元。我现在拿来听听DJ 哈哈。

楼主的设备以CD为主,其次是学林的IHIFI760。没有增加任何EQ CD也是正版的,播放器里面清一色整轨无损。两台设备解析力很高。就算现在听得MP3胡杨林《香水有毒》都可以清澈的听见换气声音。声音非常逼真
金耳朵太可悲啦,哈哈,想伺候好自己的耳朵好难。

像我这样的木耳朵,耳机放洗衣机里洗了再连衣服一起晾干后都听不出异样来。可省钱了。
snoopy8008 发表于 2014-3-22 00:47

像我这样的木耳朵,耳机放洗衣机里洗了再连衣服 ...

好耳机听上去肯定不一样的。
wangdongxu360 发表于 2014-3-22 01:10
好耳机听上去肯定不一样的。

看上去就已经很养眼啦!
发音单元看起来做工不怎么样,没有黄老板的SONY808的发音单元做工好
snoopy8008 发表于 2014-3-22 00:47

像我这样的木耳朵,耳机放洗衣机里洗了再连衣服 ...

人家会说不是咱耳朵差,而是咱手里的货不高秆。音响就是为了一点点得提升,要支付10倍价格。
成品价格是多少?
金涡轮。。。。取得好
我有个同事也是自己做的耳机,最后没弄好啊