一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

讨论手机上网问题【关键词:UC 浏览器 登录 密码】

本论坛自己的帖子不能删除吗?我还从来没有试验过
[ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]
注册日期: 2009-7-26
上次访问: 2010-6-1 16:53
积 ...
社建电子 发表于 2010-6-1 16:44 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

怎么会不一样呢?7.2还行吧…哈
本论坛自己的帖子不能删除吗?我还从来没有试验过
wangxiaoxiao 发表于 2010-6-1 17:09 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不是不能删除,得退出论坛模式才行,但是退出论坛模式的话,就无法进入论坛模式了,只有论坛模式才能更加省流量【如果是用电脑上网,还标准模式好,用手机上网论坛模式好】。我复制了进入论坛模式的首页你比较下看看,是不是更加简洁直观呢?

说明:前面的字是蓝色的
括号里的字是红色的
[订阅]一乐社区
社建电子|退出|搜索
一乐--分享进步
帮助和支持(今日:29)
一乐套件制作(今日:5)
技术交流(今日:8)
电源与充电器(今日:8)
DIY作品秀!(今日:28)
实用单片机(今日:8)
CPLD与FPGA/液晶驱动与液晶维修(今日:8)
技术资料(今日:16)
玩转LED(今日:16)
杜洋在线(今日:16)
轻松一乐(今日:25)
有图有真相,菜鸟玩摄影(今日:9)
二乐--诚信交易
淘宝友情交易区,淘宝超值商品推荐区。(今日:55)
yleee电子杂货区(今日:1)
短消息
退出论坛模式

标题

老兄确认要删除此帖吗?如果是,请跟个帖,我再删除。
fat 发表于 2010-6-1 16:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我无所谓,因为问题已解决。此帖已无用。再来拍影响了论坛和气
晕!我还不知道还有个论坛模式的
我的系统是WM6.1的没有升级,UC前阵子升级了一回,最近都没用手机上网过了,就懒得更新,其实系统早就该更新了,蓝牙感觉有点不正常

现在复制标准模式的首页,大家看看,是不是好乱?

[订阅]一乐社区
进入论坛模式一乐社区
社建电子|空间提醒短消息|个人中心退出
分栏模式论坛搜索帮助导航
一乐社区

现在复制标准模式的首页,大家看看,是不是好乱?

[订阅]一乐社区
进入论坛模式一乐社区
社建电子|空间提醒短消息|个人中心退出
分栏模式论坛搜索帮助导航
一乐社区》首页
发帖
欢迎回来 社建电子, 你上次访问时间是在 2010-6-1 22:57,我的帖子,查看新帖,标记已读
公告:
用户须知(2008-11-13)
最新图片
热门主题最新主题最新回复
fish8840全新便宜M8,【9.5元】,有人要吗?
无锡风!金灿灿的元器件!
dradeng还有需要康铜丝的么(暂时不要下单付款)
lemontree全新热管散热器 改水冷的绝配
horsespur继续折腾,图文教程自制腐蚀器。
baof过塑机改造热转印机及腐蚀箱,腐蚀剂DIY
968201拆机遥控板,6元一套带2个遥控器,降价 4.5元
老弹弓spi 高人请看--------

今日:19, 昨日:206, 会员:3872
论坛版块
论坛动态
一乐--分享进步
[图]
帮助和支持(今日:1)

一乐社区是俺家,健康发展靠大家!
对社区有任何疑问或者建议,请多多提意见!

版主:szwang,aaaxy
325/ 4235

帮忙看下电路运放前的输入电阻
benli- 2010-6-2 06:16
[图]
一乐套件制作(今日:1)

各种套件制作,安装已经使用交流区

子版块:其它套件制作  

版主:无锡风
156/ 2462

【1.8'双色数码管时钟的组装提示 ...
tigerdxg- 2010-6-2 00:40
[图]
技术交流

心得,心水,我有我的经验!

版主:jiaming,naffan
240/ 3613

spi 高人请看--------
倪大德- 2010-6-1 23:37
[图]
电源与充电器(今日:1)

版主:zwxzj,gmliwei
99/ 1843

kiss-3R33s+LM317
benli- 2010-6-2 06:33
[图]
DIY作品秀!(今日:4)

自己动手,尽享DIY的乐趣!

版主:c.pc,yanjian
274/ 5778

无需下载器的AVR开发板,可实现L ...
jzwyywq- 2010-6-2 05:50
[图]
实用单片机(今日:3)

玩转单片机,我也能!

版主:GandF,倪大德
127/ 2971

STC89C51/52--eeprom读写实验软件 ...
无锡风- 2010-6-2 07:02
[图]
CPLD与FPGA/液晶驱动与液晶维修

CPLD和FPGA心得交流

版主:kenson
82/ 321

完美时序
huayuliang- 2010-5-31 14:03
[图]
技术资料

版主:fujiachun,链接
169/ 1628

贴片三极管上印字和真实型号对照 ...
GandF- 2010-6-1 21:42
[图]
玩转LED(今日:1)

我的LED,我的点阵,我的LED点阵炫出来!

版主:shqi2003,litchiate
87/ 1590

求助
JZJYGG- 2010-6-2 00:52
[图]
杜洋在线

杜样兄的客栈,偶尔回来小住几天而已!

版主:杜洋
20/ 132

DIS.MUSIC21炫彩音乐显示器(21分 ...
zjnec- 2010-5-26 10:28
[图]
轻松一乐(今日:1)

茶余饭后!天南海北!想聊就聊!
开足马力!泉水井水!想灌就灌!

版主:辽宁老徐,非凡电子
365/ 3922

不知一乐的无锡朋友还有多少?
无锡风- 2010-6-2 07:08
[图]
有图有真相,菜鸟玩摄影

生活照,风景照,旅游照,艺术照,我是菜鸟怎么照?
咱论坛涂鸦的地方,咱也自娱自乐。

版主:szwang
55/ 564

石林峡
cosine- 2010-6-1 14:20
二乐--诚信交易
[图]
淘宝友情交易区,淘宝超值商品推荐区。(今日:7)

交易程序走淘宝,您可以推荐或者发布自己的一些比较超值的商品

子版块:shqi2003出货栏  

版主:shqi2003,benxiong22
310/ 6518

全新不便宜的M8,【9.5元】!
社建电子- 2010-6-2 07:18
[图]
yleee电子杂货区

最新上货从这里开始

版主:yleee,benxiong22
530/ 2530

双色微型点阵8X8LED1.9mm点阵 8* ...
liugang- 2010-6-1 11:22
友情链接
yleee淘宝店

直接点击链接到淘宝上的店铺
yleee易趣店

直接点击链接到易趣上的店铺
yleee百度店

直接点击链接到百度上的店铺
yleee拍拍店

直接点击链接到拍拍上的店铺
关闭
在线会员-234人在线 -14会员(0隐身),220位游客 - 最高记录是817于2010-5-22.
管理员      超级版主      版主      会员      游客      等待验证会员      
benliwyf_chinalemontreechillmaxqazwsxhyhyhy社建电子yufiyufilinboonedsq80956587liugangwwwcom无锡风倪大德游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客游客

一乐社区(粤ICP备07075194号)|联系我们|Archiver|WAP|量子统计

GMT+8, 2010-6-2 07:21,Processed in 0.233480 second(s), 12 queries, Gzip enabled.