一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

讨论手机上网问题【关键词:UC 浏览器 登录 密码】

大家用手机上网是WAP拨号还是用GPRS?
联通wcdma 3g
移动edge gprs
wap拨号没怎么用过
大家用手机上网是WAP拨号还是用GPRS?
yleee 发表于 2010-6-2 15:02 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我用的移动的GPRS.一月十元70M流量,山东
你们那里的流量费用是多少

标题

既然已经加入了很多讨论手机上论坛的内容,还是不要删除了吧,反正不占多少空间,倒是方便以后查找。
fat 发表于 2010-6-2 11:26 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这样也行,改改标题!
我使用移动的动感地带06A套餐【16元/月200条含短消息】 网际飞车GPRS流量6元100M

最近打算再办一个时尚套餐16元/月【含100条短消息和100M流量】
山东移动怎么就那么贵呢?还有没有别省的兄弟了,报下你们的流量资费
汇报一下,俺现在用Meizu的M8和Dopod的CHT9000,所装浏览器都是UCWeb7.2,用的是河南移动的动感地带时尚MO套餐,每个月套餐费16,包含120条网内网间短信,100M的CMNET/CMWAP流量,打电话全天0.22,接电话全免....
汇报完毕。
我刚刚也办理个时尚MO套餐,50元,20元话费,30元分摊话费【此项不明白啥意思?】,原来办卡费30元,不会是这吧?
120条短消息
100M流量
16元/月
6元来电显示【此项必须有,并且无法取消】
剩下10元:120条短信,
100M流量。短信按5分,那就是6块,余4块是流量,还是这划算!
原来的是06A套餐16元/月,200条短信【其实一个月只用几十条】,GPRS需要另外申请。刚刚开始在自动营业厅申请的是20元包50M,晕死这种用了一年。后来使用掌上短信营业厅,自己申请的“网际飞车”6元包100M一直用到现在!
山东移动的贵多了,如下,这还是今年的价钱,以前还贵
套餐列表:1.) 10元包全国70M流量 10元包全国70M数据业务流量,超出部分1元/M取消2.) 5元包全国30M流量 5元包全国30M数据业务流量,超出部分1元/M开通3.) 20元包全国150M流量 20元包全国150M数据业务流量,超出部分1元/M开通上述移动数据流量套餐均只适用于个人客户在国内通过GPRS、EDGE、TD-SCDMA、HSDPA等移动通信技术上网或使用相关数据增值业务所产生的数据流量,不适用于行业应用和国际及港澳台漫游。
山东移动的贵多了,如下,这还是今年的价钱,以前还贵
套餐列表:1.) 10元包全国70M流量 10元包全国70M数据 ...
benli 发表于 2010-6-4 23:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我们便宜,但是只适应省内流量啊,省外就属于漫游了。另外就是超出包月,1K按1分钱计费,1M就是10元了,看看吧,各有优缺点。
我上个月超了5M多,扣了我50多元话费。如果按你们那只扣5元多点。