一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: snoopy8008

谁对移动硬盘有研究?帮忙看看该如何自动休眠。

那两个固件可否找到,我想试一下,暂时没找到相应的固件,可否帮一下忙
snoopy8008 发表于 2014-4-18 11:15
已给厂家售后发邮件确认了它的确没有休眠功能。
另外发现市面上类似的内部PM的移动硬盘盒好像都不支持自动 ...

没有休眠功能---我到是有一个想法。如果带有休眠功能插到路由器是不是悲了,你休眠,但路由器没有呼叫功能。
我之前用下载宝带4个硬盘,每个硬盘都单独休眠,你看看能不能找回这两个固件我想试一下。
zhsbadsb 发表于 2017-5-16 10:55
那两个固件可否找到,我想试一下,暂时没找到相应的固件,可否帮一下忙

已经分不清哪个是哪个了,你既然还有兴趣就自己试吧,一般来说我习惯把试了可用的放在首层目录下。

jms539.rar

2.28 MB, 下载次数: 194, 下载积分: 一乐金币 -1

sky1234 发表于 2017-5-16 16:17
没有休眠功能---我到是有一个想法。如果带有休眠功能插到路由器是不是悲了,你休眠,但路由器没有呼叫功 ...

没有关系。
如果是路由器发指令让硬盘休眠,那么路由器必然会有相应的唤醒指令。
如果是硬盘盒的指令或者硬盘自己主动休眠的,那么硬盘盒有唤醒指令或者它自己会醒过来。
zhsbadsb 发表于 2017-5-17 12:51
我之前用下载宝带4个硬盘,每个硬盘都单独休眠,你看看能不能找回这两个固件我想试一下。

下载宝通过JMS539带的硬盘?
snoopy8008 发表于 2017-5-18 09:36
下载宝通过JMS539带的硬盘?

是的,四口3.0 HUB很好使。。。我现在还一样是在用下载宝,一般NAS,已经足够,TRANSMISSION也没问题,没事啦,我打算搞USB单转SATA口,我自已来处理好了,
所以看你能不能找到以前的两个固件给我试一下,或者提示一下在那里下载的。
zhsbadsb 发表于 2017-5-19 03:49
所以看你能不能找到以前的两个固件给我试一下,或者提示一下在那里下载的。

14楼的附件啊,里面好几个固件,我不知道哪个是哪个了。
才看到有。。不过我已破坏性改成我要的东西了。。