一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snoopy8008

谁对移动硬盘有研究?帮忙看看该如何自动休眠。

zhsbadsb 发表于 2017-5-24 22:44
才看到有。。不过我已破坏性改成我要的东西了。。

这么改挺好的!盒子应该跟我的一样的,都是不支持休眠的,试了也是没用的。
我也想改成这样的了……

snoopy8008 发表于 2017-5-25 07:51
这么改挺好的!盒子应该跟我的一样的,都是不支持休眠的,试了也是没用的。
我也想改成这样的了……

现在我这样改,每个盘都单独休眠,5分钟不读写就会休眠了。。温度 寿命都不错
我也是这个Y-3356N。。。智能休眠功能真的超级想要。。。我看淘宝别家颠仆卖得Y-3356N都提示支持智能休眠,无数据读写断电啊https://item.taobao.com/item.htm?id=536930244430,比如这家  应该有固件了吧
北落师门 发表于 2017-6-8 22:21
我也是这个Y-3356N。。。智能休眠功能真的超级想要。。。我看淘宝别家颠仆卖得Y-3356N都提示支持智能休眠, ...

你看“前后面板介绍”的第8项,很明显是没有休眠功能的。
“点滴铸就品质”那里,还包括一项:“风扇停止转动”,正常的话,那是整个盒子都不工作了,(速度都要靠开关调整的)风扇才会停转。
唯独“或无数据读写”几个字会让人觉得有戏,但,真要是想象的那种功能,前面的“计算机关闭”那不就成了画蛇添足了?
我感觉很可能卖方会说只要连着开机的电脑,就会跟硬盘盒有数据读写,不管是否读写硬盘……
或许我想多了,我是不想再试了,你可以给制造商发邮件咨询下,也可以直接找固件试试。
zhsbadsb 发表于 2017-5-25 13:50
现在我这样改,每个盘都单独休眠,5分钟不读写就会休眠了。。温度 寿命都不错

请问你的USB转SATA的板子是哪儿买的?
我买了个2.5硬盘盒子是JMS578芯片的,支持10分钟休眠
sky1234 发表于 2017-5-16 16:17
没有休眠功能---我到是有一个想法。如果带有休眠功能插到路由器是不是悲了,你休眠,但路由器没有呼叫功 ...

朋友家里有个小米mini路由,上面插了个ssk的3.0USB移动硬盘,自动休眠和唤醒都正常的
想问下,你们个人搞这个都是干啥用途?
8055 发表于 2017-9-14 19:23
想问下,你们个人搞这个都是干啥用途?

NAS呀