一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: waiman

无需下载器的AVR开发板,可实现LCD2USB和USBASP,其他固件陆续更新

LZ果真厉害啊~!!
有没有成品可以买的哦?

由于最近工作比较忙,拖到现在才放上淘宝。
套件的淘宝地址:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=893904aa7b66e7d8a723601442193a3f&x_id=0db2
nef24l01的代码基本完成了,已经可以在2台电脑间通信。
不过时间问题,上位机的软件为了方便调试,没做太多美化,嘻嘻。还有很多地方要修改下。

7月17日更新:USB2串口(TTL)、USB2SPI
说明:
将2个功能合而为一,只需选择PC0的跳线,就能在两个功能之间无缝切换。
上位机使用串口助手即可。
后续会添加UsbToI2C功能

同时2块板子连接:

两块板子互相连接测试

两块板子互相连接测试

SPI通讯截图

SPI通讯截图

固件下载: CDC232 SPI-16.hex (8 KB, 下载次数: 106)
明天去买
控制cc1100做个无线串口玩玩

ps 你个逻辑分析仪 很面熟
我也有个
回复 55# betalin

谢谢你的惠顾,其实有C语言基础,无论是AVR还是上位机编程都不难。
不过说真的USB协议我还有很多地方还没学好。
7月17日更新:USB2串口(TTL)、USB2SPI
说明:
将2个功能合而为一,只需选择PC0的跳线,就能在两个功能之 ...
waiman 发表于 2010-7-17 11:44 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

Hi, 请问PC端的驱动使用什么驱动呢? 我电脑上只有PL2302的 驱动不了
另外,如果可以,能公开下位机的代码吗? 参考一下。 谢谢!
回复 57# betalin

因为文件太大了,你把E-mail地址给我,我把全部代码发到你邮箱去。
回复 58# waiman
已经PM 谢谢!
这样可以充分自用资源,不错,抽空买一个来玩一下