一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: f516411213

[电源DIY] FZ100 PP supply 多功能数控电源最新进展,做板N次。继续调试。

等的我火急火燎的,刚刚看到dp50w出来了,看了下,想入了,立马想到神器什么时候才能出来,犹豫是不是需要上一个dp50w。看到这贴又让我软了。养眼的用料。什么时候能有成品啊。预定预定
我也在等你的成果,支持一下。
就等这个电源了
支持 预定一套
要能存电压电流直接调用按钮的,还要电流和 电压分别用一个编码开关才好用
仔细看了一眼,你们居然用LT8705做电源,这个芯片可以控制输出400W啊,最高效率官方98%,峰值99%好么,但是你们的电路好像有点复杂了,而且我看到你们的电感也确实不行啊,大电流根本不行吧?
最大输出功率400W,峰值500W(75V输入,40V/10A输出
SER2918H-223K,22uH功率电感

最大直流电流:
28 A
最大直流电阻:
2.86 mOhms
工作温度范围:
- 40 C to + 85 C
自谐振频率:
15 MHz
尺寸:
19.8 mm W x 27.9 mm L x 17.78 mm H

snailb 发表于 2014-4-25 01:28
要能存电压电流直接调用按钮的,还要电流和 电压分别用一个编码开关才好用

这个是可编程的。。。。。。
lichuang1005 发表于 2014-4-25 03:20
仔细看了一眼,你们居然用LT8705做电源,这个芯片可以控制输出400W啊,最高效率官方98%,峰值99%好么,但是 ...

哈哈。。。。这个电感很贵啊,,8705的功率是设计的满大的,你要是用400W 估计MOS管就不行咯。嘿嘿。。然后就是电感,真的不好找呀。好的超级贵。。。
f516411213 发表于 2014-4-25 09:36
哈哈。。。。这个电感很贵啊,,8705的功率是设计的满大的,你要是用400W 估计MOS管就不行咯。嘿嘿。。然 ...

要用就要用好的。设计的时候弄好焊盘。便于自己升级MOS和电感。