一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DP50数控电源] 重新购不带壳套件。。。复活

第一套DP50W在升级的时候不知道怎么弄的把STM32烧掉了,RST引脚一直为低电,把RST引脚从PCB上挑开之后,直接测量PCB上RST引脚焊盘为高电,测量STM32上RST引脚为低电,坏掉了。。。

重新购一套不带外壳套件,终于能用了。

AP哥,我之前有两部DP50,优惠券可以申请两张么。。。

那个STM32坏掉的主板,有要的同学么?可不可以折价收了呢?除了STM32,其它部分应该无损坏

IMG_20140504_211705.jpg 勉强算是复活的DP50W吧。。。

IMG_20140504_211833.jpg 合影。。。前面的那片板子AP哥可不可以换主控啊

有意,lz准备多少出啊
你这个找AP再买片MCU不就行了?
你买是售后,别人是买不到的
icewind 发表于 2014-5-4 22:14
有意,lz准备多少出啊

这个我还真不知道行情,嗯,留下拆备件貌似也成
xwj 发表于 2014-5-4 22:23
你这个找AP再买片MCU不就行了?
你买是售后,别人是买不到的

之前留过言,木有回复么
真烧啊;
我发现有3部以上DP的不在少数,还有3个DP50+2个T50的
四套啊,米人啊,俺一套都没有
ppanda 发表于 2014-5-4 22:35
这个我还真不知道行情,嗯,留下拆备件貌似也成

其实你这个如果只是MCU坏了的话,买一颗STM32F100CB换上去就行了,5块多一点
俺一套都没有
100MHZ 发表于 2014-5-4 22:40
真烧啊;
我发现有3部以上DP的不在少数,还有3个DP50+2个T50的

主要是超喜欢小巧的体积,嗯,带着方便实用,不然现在买dp50的钱都够买一台安泰信数控电源神马的了。

办公室一台,家里一台,以后还可以扔车上一台,充电多方便,先去改造一下单反的充电器去,嗯