一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ppanda

[DP50数控电源] 重新购不带壳套件。。。复活

icewind 发表于 2014-5-4 22:46
其实你这个如果只是MCU坏了的话,买一颗STM32F100CB换上去就行了,5块多一点

我手上有stm32c103c8t6,不过序列号问题。。。
icewind 发表于 2014-5-4 22:46
其实你这个如果只是MCU坏了的话,买一颗STM32F100CB换上去就行了,5块多一点

不行的,有软件的东西,需要原作者AP提供升级固件,也就是序列号的问题。
别人买个CPU会存在这个障碍,但LZ明显不会有这个问题,直接找AP解决即可。
ppanda 发表于 2014-5-4 23:05
主要是超喜欢小巧的体积,嗯,带着方便实用,不然现在买dp50的钱都够买一台安泰信数控电源神马的了。

...

SN找AP要就行,好象要提供购买单号
这个你跟店主沟通应该不用全换的,把新的STM32的序列号发给店主,店主授权就可以了
100MHZ 发表于 2014-5-4 22:40
真烧啊;
我发现有3部以上DP的不在少数,还有3个DP50+2个T50的

说的是 我么,,,,,
内容曾经拥有过100多套dp50。
不求天长地久,只求曾经拥有是吧。。。
糾結,好想再來一套
一台老dp50可以申请一个优惠卷,购买一台dp50w,2个当能能优惠两台
有老序列号即可购买一个mcu,我会注销老序列号,老序列号将不能升级,同时老序列号优惠卷失效