一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hldiy

这里人气太差了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

封贴吧。
我是想一乐好,别变成**的平台。试问一天百八十贴的流量,不如关闭了!!!!!!!!!
感觉一 ...
hldiy 发表于 2010-6-7 18:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢老兄把这里当成“家”,有什么好建议请直接提出来,或者谈谈您心目中的DIYER的家是什么样的,供大家参考一下也好嘛
楼主生气了
查了查,楼主好像的东北人?“东北人都是活雷锋”。
我有不少的东北朋友——不一定是网友——这是题外的话了。

我欣赏 楼主的心直口快的风格!
不过,有些事情,可能还是要心平气和地来沟通......
不必封贴,
欢迎批评!

楼主太偏激了,不能老是指望别人,主要得靠自己,别人的意见只能做参考,别人也没有义务非帮你解决了问题不可,如果是面对电路高手可能很快就解决问题了,可你只是简单得描述一下,谁知道问题出在哪里?同样的表现也许是不同原因引起的,
楼主遇到的问题都是制作的别人的套件.................没有实际的东西,帮不上。DIY本身就是一个不断学习的过程,其乐趣也就在这里了。楼主应该算90后了吧?
我兴趣高却水平低,问题自然也多,不过多数问题的答案都是翻帖翻出来的,实在找不到才发贴问问,

自己多动动手比一味的等别人解答效率要高得多,也只有自己认真啄磨过的东西才能才能变成自己的知识
每个人真的很不相同
换做我,就算是没有人来解答,我也不会去埋怨别人,看来楼主如果真要想融入这个大家庭,还需要调整心态
每个人真的很不相同
换做我,就算是没有人来解答,我也不会去埋怨别人,看来楼主如果真要想融入这个大家庭 ...
fangjun 发表于 2010-6-8 10:47 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

房老师能上来了?
回复 16# fujiachun

搜了下楼主的帖子,好像单维修经验都不止九零后。也没提过多少问题,更没见到有给他的问题胡搅蛮缠的,可能是看别人的帖子设身处地就恼了吧?