一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hldiy

这里人气太差了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外楼主说“申请CT也暂时没通过”一乐跟长汀,历史上的恩怨,不是一句话说明得了的。如果你申请的时候提到一乐,不知道会不会对你的申请产生影响。但在一乐提长汀是没问题的,这里很多坛友都是长汀过来的。
另外楼主说“申请CT也暂时没通过”一乐跟长汀,历史上的恩怨,不是一句话说明得了的。如果你申请的时候提到 ...
snoopy8008 发表于 2010-6-8 10:58 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

一乐和长汀的恩怨是怎么回事?俺刚来的不知道
不要着急。。相比之下,俺在国外论坛的帖子,几年都没人回。。急有啥用?
尽量把你的问题描述清楚。

关于一乐,虽然俺访问的时间比较少,但说心里话,一乐可以说是俺最希望能好好发展起来的论坛。
限于某些原因,我就不对某些论坛做任何公开的评价了,这样对谁都好。
一乐和长汀的恩怨是怎么回事?俺刚来的不知道
benli 发表于 2010-6-8 12:30 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

使用“一乐和长汀的恩怨”的提法,是不是不太“确切”?
不如说,
“长汀论坛”有个别人、对于“一乐”,存在一些“误会”。
使用“一乐和长汀的恩怨”的提法,是不是不太“确切”?
不如说,
“长汀论坛”有个别人、对于“一乐 ...
无锡风 发表于 2010-6-8 12:41 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

只是见上一楼说"恩怨",俺好奇问问,刚来不久,感觉一乐的气氛还是很好的
谢谢各位朋友对本坛的支持和爱护,也希望大家能够对本坛做得不够的地方多提意见,论坛只是搭起一个交流的平台,论坛的风气、文化、感情和技术的积累,都仰赖大家来添砖加瓦。这里就象一间酒店,如果入住的客人觉得不错,可以长住下来,把这里当作另一个家,即使是过客,我们也希望大家能在论坛留下点记号和一个不太差的印象。

楼主发贴后,那么多管理员版主出来解释,他们是多么的热情,俺同意18楼房老师的,别人帮我我应当感谢别人,没人帮我我也不会埋怨别人,楼主要调整心态,
我属于兴趣大水平低的菜鸟级别,所以在论坛上大部分时间潜水,实在是很多问题不懂,所以帮不了楼主,楼主莫怪!
回复 24# 无锡风

我也是后来的,只知道tsmawa帮大家弄锂电矿灯那件事,至于是个别人的行为还是部分人的行为都无所谓了,我觉得用恩恩怨怨描述不足为过。
    貌似那个事件中长汀上不止tsmawa一人被封号吧?
    不过不管怎么说,长汀还是个非常好的论坛,里面有众多的精品资料。可惜了不少资料因为外链图库失效都缺胳膊少腿了。
    一个论坛一个规矩,要在坛里混就得守坛规。反正我现在去长汀不敢提一乐,在一乐可以放心大胆说长汀。
呵呵,来论坛很长时间了。没能给论坛帮上什么忙,真过意不去。