一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] 购买过DP50的坛友进

6sfmwd 发表于 2014-5-13 23:00
麻烦死了.购买过的你直接退到购买账不就可以了吗?

确实麻烦,我操作也费很大精力,但是不这么做有什么更好的办法呢
不是所有的坛友都从我这里买的,我也拿不到所有的购买记录,这怎么办?
呵呵,早上起来看到AP老大的短信,进来看看,原来有优惠啊。
但再看,俺直接晕倒,不是一般的复杂啊,何况俺的DP50还在睡觉中,现在要找出来可能是N年后的事情啦,AP老大俺提供当时淘宝购买的ID、姓名和其他详细信息能证明吗?可以的俺再入两套屯积。
apachectl 发表于 2014-5-14 07:37
确实麻烦,我操作也费很大精力,但是不这么做有什么更好的办法呢
不是所有的坛友都从我这里买的,我也拿 ...

AP大大,淘宝“mysqlctl”是你吗?
youchenghai 发表于 2014-5-13 20:46
应该给新人也搞个一优惠政策啊 ,要不买过的人再买一个,想买的人就在观望

其实这样最好,能吐故纳新,加快升级的流转,也能使新入手的降低成本,拓展受“害”面。
如何AP老大敢出:只要有兄弟将以前版本的能正常使用产品,无偿转让给从没拥有过的兄弟,就可以半价购买,那是一种什么的状况?——》》》引用俺做公安的朋友的话:吸毒上瘾前通常是免费的,后来……
newnoe 发表于 2014-5-14 12:48
呵呵,早上起来看到AP老大的短信,进来看看,原来有优惠啊。
但再看,俺直接晕倒,不是一般的 ...

在我这里购买的处理的理论上都是可以的,遇见特殊情况手工处理也是没问题的;但是定规则就得考虑公平性,如果规则定的偏向于我这里,那好奇心老弟就会很不高兴的,那到时就没人愿意帮忙销售DP50了,不是?

从最开始开始,申请优惠券就只使用序列号就可以了,这很简单吧,不复杂:
第一步注册个账号,登录;
第二步:填一个序列号,登机
第三步,再填这个序列号,拿劵

总共操作不超过1分钟
,,,,,手里好几台的进来了,,
newnoe 发表于 2014-5-14 12:52
AP大大,淘宝“mysqlctl”是你吗?

apache+mysql  后面都带ctl 意思是控制的意思,呵呵知道我干什么的了吧
下单一个。
以后会增加 sd卡脱机记录功能么。 有空时先用arduino搭一个外挂的(但是没空啊,我想当伸手党)。
我在好奇心那买的,看到3USB又忍不住了。。。
手头还有个dp50没有修好,无法读取序列号怎么办