一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] 购买过DP50的坛友进

服务真好,通过集运购买都能有所优惠,今次推出3USB又购入了
apachectl 发表于 2014-5-14 21:59
apache+mysql  后面都带ctl 意思是控制的意思,呵呵知道我干什么的了吧

不是DBA就是SA
今天是最后一天了,,,
狠下心再买一个,

申请了个帐号,再申请个优惠券
可提示优惠卷已经被 人注册过了.

但是我的DP50一直被 我扔在角落里,别说借给别人,自己都没用几次....

难不成要帮我省钱?

junyee 发表于 2014-5-15 17:11
今天是最后一天了,,,
狠下心再买一个,

这说明你的序列号被人冒用了,你申请不了优惠劵啦
个人感觉加上淘宝交易记录比较靠  就是被误注册了 还可以加上 一个有力的证据
junyee 发表于 2014-5-15 17:11
今天是最后一天了,,,
狠下心再买一个,

所以要审核序列号,统一返款;

为了证明机器的归属,所以设置了U码,别人即使注册了你的序列号,你也可以通过序列号+U码的方式将序列号抢回,同时他拿你注册的序列号申请的优惠卷失效
要是U码也泄露了就没办法了
要干就赶紧弄,周六日开始操作返款
牵着你的左手 发表于 2014-5-15 18:48
个人感觉加上淘宝交易记录比较靠  就是被误注册了 还可以加上 一个有力的证据

在我这里买的可以核查,但是在别处买的我就没有数据了,另外还有不少坛友间的互换活动,优惠只能针对最终拥有者,否则是不公平的
活动已经结束,目前已经导出数据出来,后面将不再就收优惠券,最后一个是”甲子如风“,我们会把淘宝导出的excel逐条录入到后台系统中,识别优惠券的真伪,然后开始返现,预计需要2日,这周六日估计报销了。从现在开始,不在接受新的优惠券,后台申请优惠券的功能也已经关闭;

已申请未用的优惠券还能用吗?  发表于 2014-5-17 15:20
收到了,果然是神器,灰常好。

果然又是那什么的节奏。。  发表于 2014-5-16 20:13
不过我还没搞明白,USB输出有三个口,但是显示界面里只有两路,难道有两个口是一伙的?

那么肯定的咯  发表于 2014-5-16 20:14