一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 张张

[电源DIY] 这里的人都好奇怪,一个表头搞得那么复杂

显示原理都不一样啊,一个是led,一个是tft显示,
楼主是喜欢看一堆led数码管呢还是一块液晶屏呢
顺便说一句,一个调压模块加一个表头加一个开关电源或者一个m8电源加一个开关电源真的不贵,
贵不贵????
在诸多流行爱好里,玩电子是比较低成本的,至少比玩摄影、望远镜、旅游、钓鱼、追星、打牌、喝酒、抽烟要低。就不提时装、汽车、手表、照相器材了
davidtam 发表于 2014-6-11 07:24
在诸多流行爱好里,玩电子是比较低成本的,至少比玩摄影、望远镜、旅游、钓鱼、追星、打牌、喝酒、抽烟要低 ...

玩音响成本也是比较高的
模型,自行车,摩托,汽车,滑翔

我中了第一样,怎么办。  发表于 2014-6-11 09:19
这里就是拆腾的地方
中国人本来就折腾。就吃个饭饱,没见川菜粤菜米饭面粉一大箩,折腾啊
中国人本来就折腾。就吃个饭饱,没见川菜粤菜米饭面粉一大箩,折腾啊
楼主还没看见三阿哥用一箩筐零件就为了做成一个按键开关呢!你怎么不说可以用一只sou23封装的单片机呢,或者一只sot23-5封装的D触发器
356053261 发表于 2014-6-11 08:04
玩音响成本也是比较高的

是的,忘了音响这个大BT,一根电线要几百上千,不带这样抢钱的