一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DP50数控电源] 100MHz-DP50W-3USB内置DELL40W电源,限量版本

DP50W内置了DELL 电源,面积大了一倍多; 由于电源数量有限,所以一共就40个;
http://item.taobao.com/item.htm?_u=haq8lk5abb&id=39550566887

IMG_2890.jpg IMG_2891.jpg IMG_2892.jpg IMG_2893.jpg IMG_2894.jpg IMG_2895.jpg IMG_2896.jpg IMG_2897.jpg IMG_2898.jpg IMG_2899.jpg IMG_2900.jpg IMG_2901.jpg IMG_2902.jpg IMG_2903.jpg IMG_2904.jpg IMG_2905.jpg IMG_2906.jpg IMG_2907.jpg 4个版本DP50对比: IMG_2908.jpg
出新产品了啊。。。。。。。。。看着很不错啊。。。面板很花哨的说
价钱250元用不用?
hou厚点不好吗?
晕,厚了散热和升级不好弄
很强大强大
adslceo 发表于 2014-6-16 22:50
价钱250元用不用?

不用,嘿嘿
deuwei 发表于 2014-6-16 22:54
晕,厚了散热和升级不好弄

是的,另外我觉得放包里,薄比较好
看着大,实际体验非常好,哈哈

再也不用担心插电会掉数据了
stxinbao 发表于 2014-6-16 22:49 出新产品了啊。。。。。。。。。看着很不错啊。。。面板很花哨的说
以后你会发现有不花哨的,超级简洁