一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 100MHZ

[DP50数控电源] 100MHz-DP50W-3USB内置DELL40W电源,限量版本

zjo007 发表于 2014-7-3 15:15
我很想看看你把这面板设计出来的样子

这里没有争吵什么的意思,讨论为主

我提我的观点,不代表我就要用设计来说,比如我们说莫某演员演技差,那么说差的自己来演一个……这么说就是抬杠了。 不吃猪肉也总见过猪跑。 有对比,有参考,再加上个人的偏好,当然说远点还有文化差异, 审美不同很自然。
mozhile 发表于 2014-7-3 15:17
我提我的观点,不代表我就要用设计来说,比如我们说莫某演员演技差,那么说差的自己来演一个……这么说就 ...

所以说嘛,只能说个人审美不同,不能否定别人的设计

我说实话,个人认为一代DP50设计最好,还没未出的那个XXX
设计好不好还得大部分人认同
zjo007 发表于 2014-7-3 15:20
所以说嘛,只能说个人审美不同,不能否定别人的设计

我说实话,个人认为一代DP50设计最好,还没未出的 ...

目前的设计,100MHZ的LOGO最有设计感,
忙里偷闲上来扯几句。坛子里高人很多,相信不用我多嘴都知道,除去特别设计的部分,一个页面里最好不要有超过3种的字体,当然有很多原则,就不一一细说了,对于这么一个小产品的设计,产品名称,型号,端口标识等字体应该稍微优化一下,空间上也要么走简约化设计的路子,把呼吸空间留出来。要么走现在的功能实际型的方案,分版块标注细致化。把“字”弄弄。这样外观上可能看起来更商业化一些。当然可能工作久了审美世俗化多了些,如有不妥,多多见谅
说实话,我做机械设计的,跟产品不粘边,感谢你的意见
100MHZ 发表于 2014-7-3 16:33
说实话,我做机械设计的,跟产品不粘边,感谢你的意见

就我个人而言对兄台一直十分敬仰。兄台手上出了很多精品,比起我光说不练高了N个层次。期待着下个佳作的诞生,仅仅看看美图也是一种享受,
戴尐儜 发表于 2014-6-16 23:51
还不如内置5串联锂聚合物电池呢,可以脱离电网使用

这个我准备DIY,安装在原来电源的后面,增厚不增大。