一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cheyqm

[DP50数控电源] DP50W+DELL数控电源使用体验

铃兰花匠 发表于 2014-6-22 09:56
其实我觉得做成堆叠组合式的更好,在DP50W后面四角嵌入强磁或插针,然后变压器实现堆叠,电源使用插针或弹 ...

散热问题;
组合式的会在键盘出了以后做,想法是做成类似笔记本DOCK,内置电源键盘散热风扇,通过接口接入DP50W(计划是兼容亚克力版本的DP50W,否则重做外壳,大家又得换外壳,增加成本);
DOCK上有220V输入,键盘输入(能否增加编码器?),主输出,锂电充电输出;
DP50W会放在上方,这样USB就不需要接到DOCK上面。
你好,请问 DP50W+DELL数控电源可以让软关机吗?我的长时间按电压键不能软关机。
及时行乐 发表于 2014-7-1 11:15
你好,请问 DP50W+DELL数控电源可以让软关机吗?我的长时间按电压键不能软关机。

可以啊,我的这个DP50W+DELL和DP50W和DP50H都是可以软关机的,我全都刷成了2.0固件。
这货下面加一个键盘正好
cheyqm 发表于 2014-7-1 12:19
可以啊,我的这个DP50W+DELL和DP50W和DP50H都是可以软关机的,我全都刷成了2.0固件。

我也升级2.0的,但是不能软关机,是长按电压键实现软关机的吗?

及时行乐 发表于 2014-7-1 17:45
我也升级2.0的,但是不能软关机,是长按电压键实现软关机的吗?

是啊,软件开关机就是长按电压键

开机状态

开机状态

关机状态

关机状态
cheyqm 发表于 2014-7-1 20:45
是啊,软件开关机就是长按电压键

软关机就是关闭输出,理解错了,以为关闭屏幕。谢谢了!
还是喜欢小的,但集成了电源的确方便很多!
总觉得太大
100MHZ 发表于 2014-6-22 10:37
散热问题;
组合式的会在键盘出了以后做,想法是做成类似笔记本DOCK,内置电源键盘散热风扇,通过接口接 ...

严重支持!CNC的50W,亚克力外壳的50W我两个都有,希望两个都可以支持。