一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50全系列【含DP50 DP50W】请大家尽快升级到2.0版本

我的应该是DP50,非DP50W,所以大可不用折腾了
356053261 发表于 2014-6-24 19:05
我的应该是DP50,非DP50W,所以大可不用折腾了

一样,DP50马上放出新版本
DP50版本2.0已经发布
apachectl 发表于 2014-6-24 17:05
看模式,DIY和成熟产品是有区别的,个人搞得和企业搞的也是有区别的,个人的资源就这么点,业余搞搞, ...

谢谢!
支持一下:精益求精。
终于等到了2.0版了一一希望是稳定版一一我还从来没有"升级"过呐!
大家有没有这种感觉:
等最后一版再升级,结果从来没升级
好像有点谢幕样子
所以,我建议AP,
每次都说是最后一版了,很多人就 会去升级;
起码说2次最后一次是有效的,
第3次就没人信的,但恰恰这次是真的最后一次了。
哈哈
跟XP一样 抛弃还是有人坚守
既然生出来一定要负责 怎么一掉而弃掉
apachectl 发表于 2014-6-24 17:05
看模式,DIY和成熟产品是有区别的,个人搞得和企业搞的也是有区别的,个人的资源就这么点,业余搞搞, ...

一直用AP的DP50电源,从最早的版本一路刷下来,手里也有4个不同版本的DP了!
作为业余玩家出的套件,这个是我认为目前论坛唯一能和徐老师的电桥相媲美的套件,
甚至在软件方面还远远超出,从第一个版本开始不断的推陈出新,各种期待的功能
相继加入和完善,让我和朋友爱不释手!
其实我们应该感谢AP的团队让大家真正体会到了DIY的乐趣,且不说那些详尽的文档,
单是100MHz出的机械装配手册都可以看到专业的力量!
100来块钱的套件倾注的心血可远远不止这个价!
最后也要提醒部分坛友:DIY需要一些基本的基础知识和技能,如不具备或不想学习和
尝试,建议远离DIY的套件!