一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zdtan2005

手机丢了,有对方的电话话号码,能不能要回手机?

我的手机就找回来了   我才买了个手机给老婆  root以后  装了lbe 有定位防盗软件   格机以后防盗还是有效   我没有设置换卡锁定  

手机丢失大概2个月  人家开始换卡了   我就收到短信通知  但是一直没有联网 我定位不到在哪里

我很淡定的等到他 手机上网 把手机锁了    把他的通讯录备份了一下 他一输密码 就把本来的照片发过来给我了  还有所在地址

然后我就给他打电话要手机 他不愿意  说是买的  我说给你一定的补偿也可以 还是不理我 我说已经报警了 你的资料 和面部照片都有  还有通信资料多有  不给我寄过来那就叫警察来您们公司找你吧  

然后我把 定位 地址  和面部照片发给他了 没几天手机  从武汉顺丰到南京了

公司的同事还不相信我把被偷的手机拿回来了
meizhu 发表于 2014-7-4 18:04
丢了?,怎么会有对方的电话号码?

MI有查找功能,丢了手机后,对方换了手机卡,对方的号码会显示在MI网站
牵着你的左手 发表于 2014-7-4 18:06
我的手机就找回来了   我才买了个手机给老婆  root以后  装了lbe 有定位防盗软件   格机以后防盗还是有效   ...

你真幸运啊

主要我耐心好 知道那个软件不怕格机 但要联网 好说不听 我只能拿警察来吓唬他 主要手机里的资料在我这里 而且又报警了 其实警察不会管这事情的  发表于 2014-7-4 18:12
zdtan2005 发表于 2014-7-4 14:12
我在想能不能通过他的号码先查查他叫什么姓名,再打电话给他

给他充值一元钱,就知道开户名了。
我要是捡到手机,还人家的话,不关机,等人联系,要是不想还的话,立马拆电娥,找手机店刷机去。
honggun 发表于 2014-7-4 18:19
给他充值一元钱,就知道开户名了。

这个要到哪里充
魅族手机有手机查找功能,还是很不错的。。。。http://bbs.meizu.cn/thread-5125944-1-1.html
魅族手机有手机查找功能,还是很不错的。。。。http://bbs.meizu.cn/thread-5125944-1-1.html
zdtan2005 发表于 2014-7-4 18:20
这个要到哪里充

移动营业厅可以充,也可以查通话记录、姓名
查通话清单需要服务密码的,isp也不支持随意查用户资料、通话记录,不然想查谁就查谁那也得乱,我估计最怕的还是公务员,小三啥的