一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zdtan2005

手机丢了,有对方的电话话号码,能不能要回手机?

sdf15937 发表于 2014-7-4 14:13
带上手机购机凭证盒串号。去移动联通提交。申请锁串号。
我记得小米也是可以再换卡后直接锁手机的吧?

给你讲个故事吧,你说这种办法之前美国一直都在用的,有一天有个人丢了手机就把串号提交了给了运营商,结果这个运营商一天接到了30多万个投诉电话,都是说自己的手机突然不能接打电话了,后来运营商一查,这些手机居然都是一模一样的串号,而这些手机都是:MADE IN CHINA!~
昨天去派出所报案,说是自己丢的,他们不受理;叫我们自己联系对方;昨天下午联系对方,一个男的接的,问他是不是捡到一个手机,没说几句就把电话挂了,再打过去,电话就不接了,我马上又打了另一个电话(对方换卡的的通话记录找到的,也上传到网上了),一个女的接的,就问他你的朋友是不是捡到一个手机了,她刚开始说不知道,要问下才知道。我说我报警了,警察叫我先跟你沟通,不行再找他。我说钱不要了,手机还给我就好。挂了电话,一会,第一次打的号码打电话过来了,说可以把手机还我,我问他在哪里,我过去拿。他说在*安,离我这有点远(我猜得到手机不在*安,可能就在我住的附近,怕我拿了手机,找到要回钱),我叫他就发顺丰到付吧。挂了电话,我就把地址发给他,地址是我朋友厂里的,号码是写我的。今天下午就收到一条顺丰的取件信息,我猜想可能就是发手机给我的信息吧。是不是手机,就等晚上或明天看看了
zdtan2005 发表于 2014-7-9 15:05
昨天去派出所报案,说是自己丢的,他们不受理;叫我们自己联系对方;昨天下午联系对方,一个男的接的,问他 ...

你已经学会打着警察的旗号办事了,
牵着你的左手 发表于 2014-7-4 18:06
我的手机就找回来了   我才买了个手机给老婆  root以后  装了lbe 有定位防盗软件   格机以后防盗还是有效   ...

还是对方不懂玩机。双清后什么都就没有了,神马防盗、定位都无济于事。

双清没有 还是有 除非刷机 我试过  发表于 2014-7-11 23:31
神奇哦
呵呵,真的拿回手机了
meizhu 发表于 2014-7-4 18:04
丢了?,怎么会有对方的电话号码?

手机里面有个功能:查找手机。
能动手尽量别吵吵,哈哈