一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wzr200408

3264点阵万年历,DS3231时钟芯片 提供原理图与HEX

和50楼上同感,在AM那个地方显示秒
头像被屏蔽

爱斯博诺照明有光源电子,消费灯具,专业照明解决方案,汽车照明业务,覆盖了整个照明产业链- -从光源,灯具,电子和控制,到整体照明应用与解决方案。
深圳市爱斯博诺科技照明有限公司是致力于LED天花灯,筒灯,平板灯,T5,T8灯管,射灯(LED轨道灯)的研发、生产、销售、服务的高科技企业,是中国LED灯具行业的领跑者。公司成立于2004年,历经数年的努力,公司已成长为国内LED灯具行业的领军企业。全心关注,铸就卓越。公司研发实力强大,拥有多名行业专家和一批经验丰富的LED研发技术骨干,并建立了固态照明可靠性实验室。根据LED灯具的需求,充分发挥LED的特点,公司整合了光、机、电等相关行业世界最新技术,开发了一系列LED灯具及LED户外亮化产品。多款产品已通过欧盟CE 强制性认证及美国UL产品安全认证,全部产品均通过RoHS环保认证。..

室外照明          不仅是城市夜景中的一道光影,爱斯博诺LED城市景观照明解决方案,精准勾勒现代都市夜的动感轮廓,在自然的璀璨中感应城市的脉搏和生命的热度,更点亮每一个你心中的骄傲。感谢自然创造光,让我们创新光

室内照明            室内照明是一个对照明质量有复杂需求的应用环境,为了满足这些需求,灵活多样灯具产品与高显色高能效的光源搭配是必不可少的。我们的产品范围在不断的创新中发展,可为你提供更多的自由选择,力求创造出更舒适、愉悦的办公照明环境。

医疗照明             光对人的视觉有惊人的效果。有效地使用在医疗设施上能提高病人的经历,对促进患者的健康起着关键的作用。以我们的人民为中心的照明解决方案是很重要的,创建增强愈合的环境,并将其有效结合,便能创造出一个更愉快的功能环境的光。

绿色机场            照明爱斯博诺照明解决方案智能照明控制系统的应用,是随着LED的不断发展的。自然采光、再生能源系统的引入以及创新性照明解决方案的推行,而绿色机场照明已经可以从理念的可能转化为真实的存在。让我们来创新光。

汽车照明            爱斯博诺汽车照明,即是一个皇家爱斯博诺电子集团,也是汽车工业和世界知名的市场的供应商灯之一。随着我们产品的提升,让世界照亮了人民的安全性和舒适性。让技术创新与一个真正关心人民的驾驶安全性和舒适性相结合。

商业照明            爱斯博诺照明为商业照明提供着高性能高可靠性的产品,并且不断有新产品开发出来充实爱斯博诺的道路照明产品线,使得客户有更多的产品可供选择。根据公共区域不同的照明需求,爱斯博诺都有特定的照明解决方案。
公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

电话:4000-877-220  QQ:2510119719  手机:13902977220

下一页 发表于 2014-7-27 18:43
不知道楼主板子哪里买的。我也有几块08接口的板子。。想,,

板子自己做的,已经没了
17113 发表于 2014-7-29 11:43
硬件是临时搭建的,我在试试看,楼主能不能把这个秒显示的改成24小时格式,在AM那个地方显示秒,湿度还 ...

其实这个是为了给亲戚朋友做的,他们都喜欢用12小时,时间看分钟就行了,秒数意义不大

众口难调不想再改动了,正常就发图上来

clock_v2.zip (11.93 KB, 下载次数: 638)

wzr200408 发表于 2014-7-30 22:57
其实这个是为了给亲戚朋友做的,他们都喜欢用12小时,时间看分钟就行了,秒数意义不大

众口难调不想 ...

先谢谢楼主,这个我试试看,关于秒的问题,我认为对于看时间来说意义不大,但是对于整个显示画面来说还是很有意义的,不知楼主注意到没有,有秒的时候整个画面感觉有活力,没秒的时候只有两个点在动其他都是静止的感觉缺少活力,如果楼主以后闲得无聊的时候捣鼓捣鼓,我愿意给你做小白鼠,算是以后的升级版吧
wzr200408 发表于 2014-7-30 22:57

众口难调不想 ...

请楼主看看这个不正常,有时间的话在修改一下,谢谢!!
17113 发表于 2014-8-2 17:15
请楼主看看这个不正常,有时间的话在修改一下,谢谢!!

你重新下载,我更新了,是有点问题
wzr200408 发表于 2014-8-3 20:11
你重新下载,我更新了,是有点问题

谢谢楼主,一切正常。
在发一张
原理图有清楚的能提供一份吗,合格贴的图真不清楚