一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kbh

论坛daobao卖的电压表头有谁买了?麻烦进来求教几个问题 谢谢

kbh 发表于 2014-7-15 20:24
提醒一下  daobao这个人 网上联系 反映奇慢 还非常不负责任,打算购买的朋友注意点哦。  我在他那里买了12 ...

你这样说就不对了,卖家原帖里也说过“东西可以改成电流表  或者电流表改成电压表    高人拿去研究吧”,后面还有一句“全部均价8元一个  随机发货  成色优先”。这两句话不知道你是怎么理解的。。。
提醒一下  daobao这个人 网上联系 反映奇慢 还非常不负责任,打算购买的朋友注意点哦。  我在他那里买了12 ...

卖家后来处理5元一个;你手中的电流表5元/个,出不?我要了!

他就是一位倒腾垃圾的,咋进咋出,人家不懂技术,你问了也白问,他好像不是搞电子的。
大哥荣 发表于 2014-7-15 21:39
你这样说就不对了,卖家原帖里也说过“东西可以改成电流表  或者电流表改成电压表    高人拿去研究吧”, ...

我买的时候不是那个帖 也没说明不一定是电压表还有可能是电流表这回事。我买的那个原帖https://www.yleee.com.cn/forum.p ... mp;page=1#pid626767

全部均价8元一个  随机发货  成色优先  速度清理,这句话有说明不管好坏么?坏了就算我自己倒霉?不是电压表也是我自己倒霉?
davidtam 发表于 2014-7-15 21:09
我的也到了,买了10个,卖家给发了11个,其中5个V2,6个I2
测了一遍,5个V2中有2个缺笔画,估计是屏线接 ...

屏肯定是坏了 估计是玻璃和针脚处有问题 不好处理,我试过每个针脚都重新焊2边 都不好用的。你算不错了 还送一个  我就12个一个都没多送。。。。
左江农民 发表于 2014-7-15 22:18
卖家后来处理5元一个;你手中的电流表5元/个,出不?我要了!

我还不至于8元买的 5元卖了那么败家啊  你去找卖家买呗。

kbh 发表于 2014-7-16 08:51
我还不至于8元买的 5元卖了那么败家啊  你去找卖家买呗。

放在你那里不是没有用吗?岂不是更加败家?
左江农民 发表于 2014-7-16 09:11
放在你那里不是没有用吗?岂不是更加败家?

收集齐102 103 104 和432 这四个贴片电阻就能改造成电压表了 还要再把小数点短接位置变变,改改短路位置和电阻位置 ,重新校正可调电阻,还有个电容腿在屏幕后面拆不下来 没换 不知道有没有影响。。。。。。。本来以为能直接用的 结果回来活受罪啊。。。。。。。我把屏坏的那2个的电阻都拆了 替换出来的 这样子我12个 就变成10个了 成本又高了。。。。
这么快就研究出改法了
电流表据说是1A量程的,没用,还是改20V的电压表用处大
19.99v量程太小了  还是用199v量程吧