一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于欺骗

偶尔也JJYY一次,大家自己理解,对号入座的我不介意。但是我不会说谁是谁
某次翻看论坛,不是电子产品哦,某种吃的,如何如何的,假设吧,他报价15元,运费额外算什么的。
可是我自己某宝了一下,这种东西我是6元一斤买的,买一包10斤,正好一箱子,运费到我这里30元
算下来9元一斤。
呵呵,不多说,大家想

这东西可能和含的水分还有关系,不太好比较.
就像奶粉,有人就是要买便宜的,导致假奶粉横行.
楼主很激进,我也买过你说的,跟坛友的没法比,一分钱一分货,这年头15元一斤干干净净的也是欺骗?都赚了不才15块吗?

表示同意  发表于 2014-8-2 09:11
有些东西并不是凭单价和重量就可以简单衡量的,
还包括产品的纯净度、质量档次,很多东西是消费者不为所知的,
要便宜货多得是,只是JS会在便宜货里面做什么手脚,他是不会告诉你的!

表示赞同,一味追最便宜的价格,不是一个好心态  发表于 2014-8-2 09:13
liquidator 发表于 2014-8-1 11:09
这东西可能和含的水分还有关系,不太好比较.
就像奶粉,有人就是要买便宜的,导致假奶粉横行.

当没有假货时你至于要挑贵的买吗,贵是衡量假货的标准吗,人类的天性难道不是趋利避害的吗。。这里所指的真假不是指品牌
也不能这么说   不能只看价格  还要看质量  便宜没好货 不是没有道理的
妖刀记 发表于 2014-8-1 11:37
当没有假货时你至于要挑贵的买吗,贵是衡量假货的标准吗,人类的天性难道不是趋利避害的吗。。这里所指的 ...

假货有时是相对的,就像果汁,我都买鲜榨的.随身的用品我都买贵的.
懂的东西我会买最贵的,一般买中间价的,性价比好,但我绝不会买最便宜的.

呵呵,心挺凉,确实验证了那话,什么人都有,下面这图是准备团18元一斤的,看来纯是白折腾,还TM要说闲话,永不再团这些

这要买多少才会送烟啊?嘻嘻  发表于 2014-8-2 12:35
要学会坚强哦~~~~  发表于 2014-8-2 09:16
别啊 我还没吃上呢  发表于 2014-8-1 17:30
还是继续团嘛,我的两斤吃的很好,这种有了肯定还买。LZ喜欢6元的他不参加就是了  发表于 2014-8-1 13:57
你错了,该赚就是要赚,不然折腾什么?你很有时间吗?除非说很熟的朋友,直接送几斤是了!  发表于 2014-8-1 12:57
chuchun 发表于 2014-8-1 11:57
呵呵,心挺凉,确实验证了那话,什么人都有,下面这图是准备团18元一斤的,看来纯是白折腾,还TM要说闲话, ...

当初我想买。。。超市那种现烤才好吃。。。。
有些东西当地能买就当地买吧。。。。
额,吃的东西明显存在各种不同的质量档次,价格根本就不能作为唯一的衡量因素。

买坛友的东西,是因为相信坛友的人品和价值,至少一个资深坛友对自己名声的价值多少总会有吧?他的人品和名声就只值几块钱?
这是淘宝上的职业商家能比的吗?

不说了兄弟,所有坛友最后要2斤 4斤 双数斤的我都足重发的,算包装早超重了,续重就3块,我贴了无所谓,这都不是事,以后再也不搞了,就是我赚个5元6元,这有错吗?何况根本就不赚  发表于 2014-8-1 12:25