一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lasterking

关于欺骗

坛友混的时间长了也脸熟,不如现实中的人熟,但至少比淘宝中随便找的卖家要熟,买起来放心一点。
当然也不排除会宰熟,我在另一个坛子里买过鞋,非常脸熟的卖家,一百八,后来看到跟我爸的一双一模一样,三十。
吃的东西没法比价格。买贵的东西,还有可能买到好的,买便宜的东西,除非是偶尔赔本做活动,否则不会买到好的。
看了楼主帖子,我也上淘宝去找了一下,没找到有LZ说的价格,有和坛友价格差不多的,大概在14左右一斤包邮吧,但坛友的15一斤也不贵啊,相对淘宝的那些不知根底的货色,我还是更愿意相信坛友
上次15元一斤的很好啊,不知道啥时候还有

同样是龙井,也分很多等级,不试过不能比较
不同卖家又在不同来源地,距离远了运费也不同...
不能说是欺骗啊......
市场上,买家永远没有卖家精,
也有商家利用买家都想买便宜货的心理,
降低商品质量档次,货源,等等买家不为所之的门道,
不懂行的人是不会知道的,还以为捡了大便宜,
懂行的人一眼就可看出的,
同样的粮食,自种的和市场上买的,哪个更便宜?哪个吃着更放心?
市场上买的,又分不同的产区,有北方的,有南方的,也有外国进口的,
这些年为什么种大豆的越来越少了?还不是因为进口大豆给闹的,
米国种的转基因大豆都卖给咱们天朝啦,中国的非转基因大豆又都卖给岛国了
例如网线,假如你要埋在地下,之后十年内都不能动的。你真的去买淘宝的便宜的1元一米的网线?价格虽然很重要,但不是全部。来自: iPhone客户端
吃的东西在论坛买,买的是放心,卖的是信誉,价格倒是其次,小规模的采购/包装/快递,成本很高的
淘宝也有实在东西,不过很难分辨
价格虽然很重要,但不是衡量的全部标准。
我已经说了,请勿对号入座。这是一个思考题,永远没有正确的答案。自己有自己衡量的标准。