一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

感谢一乐坛友xinxin帮助代购,物品已收到,正在把玩中……内有5500手机讨论和资料

连邮费一共145元。6 d. w( y" c& Z! ^2 L
社建电子 发表于 2010-7-7 13:15 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

/ i8 Z% j: T5 c! I
: T" v' D' O# F8 m5 P
$ E  G+ y) |+ M5 X( ^0 g+ ^卖家标价150,你砍价来?
卖家标价150,你砍价来?2 |5 N8 T( {0 y3 g+ {1 a3 b
benli 发表于 2010-7-7 16:50 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
, {2 Y1 _' @" m% d1 B2 T5 B

% f* G- r2 ~( h8 A' M- N2010-6-13 07:50:3 {! M2 m2 Y: i: t6 p2 d
俺也有意来一套,有论坛价嘛?
5 E4 X; E7 D# @有论坛价,今天谈了谈,135一台开卖了想要的可以拍了* ^2 B; C* |: u( E# |+ P4 L
链接看二楼( Q" }& a; y. |# j9 R
QQ:
; d# Q% J' F( z6 g$ T2 MTEL:
3 @: T. x  C5 X( j4 d9 c支付宝:
卖0~30V0~5A电源套件的淘宝店。
$ K' K6 v, ^& y( E6 T" c" X
" @4 M" U, P- p' N( h1 _) hhttp://shop34942139.taobao.com/
回复 23# 社建电子
4 F3 o9 Q# y. P
" F2 T: c: H" C1 G4 s
! {/ d- k: n' W! d5 w    好的,有劳兄弟了!谢谢兄弟!
对不起了兄弟,今天的运气不好,钱没存成,确切的说是没取成,我的钱在邮政,取了去工行。+ j5 n0 H3 M) x5 n4 D+ {" r7 r2 s
早上起来感觉有点冷,天阴沉沉的,估计今天又要下雨,原计划今天【今天星期一】去郸城的,心里嘀咕了,去还是不去呢?4 p1 v, y) n5 ~7 a5 ?8 `" H+ e
正想着呢,停电了,于是:去!; A/ y# b  a3 u. W4 s6 k
没有电在家里能干啥?" W* m0 p2 `3 m0 u- J6 x" f- P' ^
因为手里没有多人现金,就拿20块钱和存折【我就是人家说的,不喜欢银行卡,因为上面没有数字,总感觉不放心】。
6 m5 b; y3 v2 W. ~做车了,到了郸城,直奔邮局,发现外面搭的手脚架子正在装修,门上贴一一张纸今天不营业,晕死。大老远的跑来不营业就把咱打发了!
, c) ?% N  ]3 ]6 ^2 P! m用谷哥地图,查到县政府广场附近有一个邮局,那里只寄东西不办理存取款业务。. d" ]& [% i% e, B0 d/ K/ X
问了好多人,主要是卖电子原来的,别人咱也不认识啊,呵呵!
2 r* k/ X* @0 M! Y都不知道,问人力车也不知道!
5 F1 }7 Y! N# c3 \5 s" o本想再找找呢,唉,天不作美,太阳出来了,忽然热起来了,咋办,回家吧。
7 |2 N8 D0 ~1 W2 ]" g7 c: [没办法只好回来了,等下次再去了!
, Y( ?& m& Q0 T7 h* ~1 J! ^因为只带了20,车费10,买了瓶汽水3。啥也没办成!
对不起了兄弟,今天的运气不好,钱没存成,确切的说是没取成,我的钱在邮政,取了去工行。* C& V: r  x. L
早上起来感觉有 ...* K2 I+ _' A$ U; r2 `
社建电子 发表于 2010-7-12 14:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
- ^8 Z' [, g' V' p, y4 n# d. I

~4 \6 O+ D5 ?4 h; G你把钱存在工行,再开通网上银行和手机银行,这样足不出户就可以转帐汇款了,也可以向支付宝充值
回复 25# 社建电子 1 q& z% [7 K3 X2 J/ B2 |& m

3 Z; }% g. K$ {1 q7 o. b1 W  S+ y9 S! k9 a6 N
    兄弟,让你跑来跑去的,我真的不好意思。网银看看能不能转账。或者看看有没有其他的办法。
1 T) R8 B) K& `# h8 U% A% m# J9 W    我最近也郁闷呀,我这边的银行也存不了钱。(ATM机坏了,白天又得上班,走不开,银行5点就停止营业了)想买点东西也买不了。
回复  社建电子 . x5 P$ U& k6 ^; ?3 i! z% D$ _
    兄弟,让你跑来跑去的,我真的不好意思。网银看看能不能转账。或者看看有没有其他 ...5 b& |$ C+ n+ C  _7 V
xinxin 发表于 2010-7-12 19:43 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

) r! U8 V+ c2 T9 C    不知道有没有邮政的储蓄卡,我可以在我们宜路镇邮局给你转帐。4 A; s$ z2 w" s5 ]% q
我也办个银行卡,可是乱七八糟的收费,真不知道存款数年之后,别说利息啦,恐怕还要欠人家一笔钱呢,1 @, ^9 F4 {- Y7 I, L% j+ o9 Y
还是邮政的好,办卡什么的都不收费。
回复 28# 社建电子
9 m% u* l) ]& a( D7 Q, ~/ l
0 T( m2 c9 ?! ?6 {- L
1 q* X# a$ p7 x1 w8 l    银行卡,好像是一年收10块服务费吧,兄弟,办个网上银行嘛。这样简单也方便一些。我刚开始没啦宽带的时候,也是用网上银行购物,付款的。用手机拉电脑上网。用我上次给你那个软件,选择网络共享就行了。   注意流量,300MB应该够了。仔细看网上银行的介绍。或者去办个支付宝卡吧。也方便一些。
  _# ^. u7 k, f' k4 l2 y' `     或者你问问看那位兄弟有邮政储蓄卡,然后他的淘宝又有余额的,你转给他,他再拍淘宝你要的东西,就行了。问问考拉熊兄弟有没有。
回复  社建电子
- F/ l2 p! m7 ]6 B. ?" v    银行卡,好像是一年收10块服务费吧,兄弟,办个网上银行嘛。这样简单也方便一些。 ...7 h# g- P2 [' E% @  b) j* m# c
xinxin 发表于 2010-7-13 19:25 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
3 M8 @* `- X5 K& c4 e
    谢谢,我再联系试试,如果100、200的在长汀银行可能借得到,700、800,大多数手里没现钱放支付宝里。