一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

感谢一乐坛友xinxin帮助代购,物品已收到,正在把玩中……内有5500手机讨论和资料

不适应这样的输入法。
回复 51# 社建电子
7 M8 a9 E  }% ?9 Z! U9 ~. P& ]: y. P! z
7 ~9 N5 q4 e- Z% ?3 E8 z3 W
    要安装内存卡里面那个A4输入法,用键盘输入,“#”号切换输入。跟诺基亚一样。不然用触摸屏也可以。0 t; z6 S; K- w
    对了,上次包裹的运费是27元。还没收,拍这个吧,:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6818857006
回复 51# 社建电子 % f9 L/ ]3 f1 z

# Y% O, f6 x) A( l- l  \# E; i9 C4 N
    要安装内存卡里面那个A4输入法,用键盘输入,“#”号切换输入。跟诺基亚一样。不然用触摸屏也可以。
9 d0 [' M& j. Z1 I    对了,上次包裹的运费是27元。还没收,拍这个吧,:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=68188570065 w; p) T) N" @) v4 \! O$ M1 s

. r2 r! Z( v9 c$ O8 Y8 R" z, N+ D  P# l- V1 ]' p

; h. }! v. T: M0 e0 R9 c& ?   忘记了,只拍20元就好,上次拿了7元的商品。在这里除掉吧,你还没付哦,20就对了。
回复  社建电子
4 T; G4 X8 a6 T! Y/ S  B$ C$ J
# \% x# \& G% ~6 l! L6 t6 M, g/ P0 _  R
    要安装内存卡里面那个A4输入法,用键盘输入,“#”号切换输入。跟诺基亚一样。不 ...3 n3 x, W4 {2 X8 Q8 T$ F
xinxin 发表于 2010-7-31 12:18 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

x! w4 U' a* S9 y
; w* O8 J- Z. q3 N4 e/ d/ V+ Y' s6 A' V' ^9 m
    哦对不起,这两天在找软件,没有看你的回复,我马上找人帮助拍下,不好意思,让你久等了,原来手写太不方便了,现在换软件了,在网上下载的,现在可以键盘输入文字了。
回复 54# 社建电子
5 k& v% z; K0 H/ a# _  k
" s7 ?: ^% Z2 v8 j' Y- F
/ S, Q( N2 a, a/ e. G( K    内存卡那里有个A4输入法呀,已经拷给你了。我以前就是用这个输入法的,配对这部机子的。乐讯的软件比较多,建议到哪里去看看
A4输入法我装了,感觉不习惯又删除了,用惯了点讯梅花还是这方便。
9 q8 B" X3 Q$ v$ \: ^0 V3 i6 F  }  A对了现在每次开机都提示,某某启动失败,签证失效。不知道怎么回事?
对了在这乐讯搜索不到5500的软件啊。
回复 56# 社建电子
% k2 m1 Q& s5 f/ t: d4 J* ]. f# U. [' F0 Q, ]$ J9 ?" t
- V2 L9 _% r* X  E
    你安装软件后,在哪里删除的?直接内存卡删除就会有这样的提示。要在设置里面-程序管理删除。
回复 57# 社建电子 ( D2 X3 S; E, q2 n
' r) b+ T( [$ g& X* _$ `
9 `/ L4 w2 S* B& j( b
   你找下S600吧,5500是欧版的称呼。S600是国内的。我这部是欧版的。欧版是做出口的。质量比S600大陆代工好一些。0 d) e1 D& R1 D
   5500是台湾生产的。S600是大陆武汉生产的。大陆生产是在台湾拿主要元件来武汉组装的。区别在欧版的前置3G摄像头是30W像素的。大陆版是10W像素的。! F: O% s/ `* C* G. ]- H
   我忘记我刷的那个是那个版本了。好像是移动定制的核心。比较稳定。是6.1系统的。6.5刷过,快是快了,就是不习惯跟不稳定。又改6.1的( o) f! L; W) r; o0 w  o# P6 m
   一乐王老板的轻触按键多拿了一包,我放在里面送你了。接线端子真的不错,赞哦。
回复 57# 社建电子   }- ~( w* c3 I0 q2 `& F2 y: ]
) v4 c, j0 [+ j  P8 n! R) W% x, j

# G% o6 s/ r8 J3 K    对了,小尚弟那个电源没有给我优惠哦,还是48元。送了一些小元件啥的。5 A9 {' M9 M1 ~
   我焊接后不工作。不知道哪里出问题了,估计是电阻。色环的我不太懂哦。要怎么办呢?
7 I% E, r; [* V9 c  你帮我检查检查好吗?麻烦你了。