一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 261307853

论坛送的M8 V7电源pcb板你们都做好了吗?

我的做了,空载时电流会有波动(从0涨几十毫安然后再掉到0然后再涨到几十毫安就这样变动),跟TL084品质和校正有关最好一次是小数最后一位保持3不变。
最后发现屏的背光会影响校正,所以校正时不要点亮屏的背光(因为屏的背光与单片机的供电是共用的),这样校正好后电流显示一直都是0很稳定,也希望大家也试试是不是这样的。
还有几块板子等有空装好试试看是否真的与这有关,看样子屏的背光得另行供电。
就这布线。屏蔽地线都没做。不漂才怪。。。。哈哈哈。莫怪莫怪
zhqsoft 发表于 2014-8-5 16:30 static/image/common/back.gif

如何补救呢???来自: Android客户端
wjk478 发表于 2014-8-5 15:54 static/image/common/back.gif
我的做了,空载时电流会有波动(从0涨几十毫安然后再掉到0然后再涨到几十毫安就这样变动),跟TL084品质和校正有关最好一次是小数最后一位保持3不变。
最后发现屏的背光会影响校正,所以校正时不要点亮屏

你好,能pm你qq吗???来自: Android客户端
缺少原件   还没继续呢   等原件后继续
你们想要怎么样的。。。我也想重新做个。做的肯定是全贴片的了不会用直插件
zhqsoft 发表于 2014-8-5 17:55 static/image/common/back.gif
你们想要怎么样的。。。我也想重新做个。做的肯定是全贴片的了不会用直插件

你也想送板子??有意,嘿嘿来自: Android客户端
板上的元件都焊好了,用了720版2004屏程序,编码器在途,主电源准备用36伏开关电源,想改跟随,或用铁牛,不跟随,但外壳和散热如何做,还没想好,希望借鉴各位的经验。
zhqsoft 发表于 2014-8-5 16:30

布线确实。。。不是专业电源水准,有点与线路板的做工不匹配,线路板做工不错。
看这样子是G版的V4版本稍稍修改成的V7