一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 261307853

论坛送的M8 V7电源pcb板你们都做好了吗?

zhqsoft 发表于 2014-8-12 22:54
30v500ma短路下试试能不能抗住

试到3A也没事,就是调整管功耗太大了,接近百瓦,很快就烫手,不敢再往上试了
调整大小 IMG_20140815_230709.jpg 调整大小 IMG_20140815_230915.jpg 调整大小 IMG_20140815_231009.jpg

lddsn 发表于 2014-8-16 23:37
试到3A也没事,就是调整管功耗太大了,接近百瓦,很快就烫手,不敢再往上试了

不对啊。。。没有跟随部分么。有跟随短路不是调整上最多10多w的热耗嘛
zhqsoft 发表于 2014-8-17 13:19
不对啊。。。没有跟随部分么。有跟随短路不是调整上最多10多w的热耗嘛

你确定最大发热就10多瓦?
如果这样,很小的散热片风扇即可
100MHZ 发表于 2014-8-17 14:28
你确定最大发热就10多瓦?
如果这样,很小的散热片风扇即可

是啊。。所以要有跟随嘛。。3-4v压差5A。。。调整上都是20w以内啊
zhqsoft 发表于 2014-8-17 14:53
是啊。。所以要有跟随嘛。。3-4v压差5A。。。调整上都是20w以内啊

参考ZB206,3cm,甚至2cm风扇即可
收尾了吧应该
zhqsoft 发表于 2014-8-17 13:19

跟随还没弄好,KIC-125在快递途中,贴片的板子很漂亮看了眼馋,啥时打样我也要
小林电子 发表于 2014-8-5 21:56
你列个清单吧,我给你配一下, 还有板子估计还能焊出几套来,有坛友需要么? M8V7套件:http://item.taob ...

需要那几个插接件,和和2004屏幕,再就是编码开关,价格如何?
求跟随板的PCB啊!!!
微澜 发表于 2014-8-17 23:27
求跟随板的PCB啊!!!

。。。。。