一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: duanyz

真的搞死人了,为什么8050,8550,9014,都这样啊?

“不是单片机也不是plc,是电脑的mach软件”

早知道这么不靠谱,那个图也不画了。

你首先确定你的控制部分输出1的时候,是几伏吧。还有变频器的图纸。
完了再去试。没有理论,光有“实践”怎么能行。

上面我所有的回复包括那个图纸全部作废。

对了,你不是那个 兵兵 吧?
snoopy8008 发表于 2014-8-9 21:53
“不是单片机也不是plc,是电脑的mach软件”

早知道这么不靠谱,那个图也不画了。

你看我11楼是有张图的,不过照那张图接上也是不通,不明是什么道理。

我今天还照那张图在b极分别接了上拉和下拉电阻,一样不通

是不是干扰太大,在b极与地之间接个小电容试试,另外看看控制极的电压变化是什么状态,这么简单的开关电路应该没问题的
变频器控制端子两端电压测过了吗?别想当然地认为COM就一定是0V!——很多变频器COM是"+24V".........呵呵,那样的话你的EC就接反啦。不直接转才怪呢!
PNP管基极接个上拉电阻,10K

https://www.yleee.com.cn/data/attachment/forum/201402/25/085745dfj5w5w7ruxux0xj.jpg
我也遇到过类似问题,后来用了这个电路,使用正常。

站内的图片,不知道为啥显示不出,直接点链接看吧  发表于 2014-8-13 08:49