一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

(问题解决了,谢谢各位了)系统问题请教

从网上下载一个深度系统,U盘进pe用GHOST装,总是到一半时中断,什么原因呢??原来系统的备份找不到了,谢谢各位了~~~来自: Android客户端
硬盘或内存故障,用笔擦擦净金手指或重新分区格式化硬盘可能会改善。
检查系统硬件是不是有问题  比如 内存 (替换) 检查主板有没有电容鼓包 检查电源(替换)  CPU散热是否良好。。。
当然  必须确认镜像不缺文件   没问题,
cccw 发表于 2014-8-14 19:17 static/image/common/back.gif
检查系统硬件是不是有问题  比如 内存 (替换) 检查主板有没有电容鼓包 检查电源(替换)  CPU散热是否良好。。。

我用的正常的,是想换个系统才重装的,所以硬件问题无视~来自: Android客户端
检查下安装文件镜像
这个的问题比较多,最好是先检查一下iso系统的校验码,然后重新装试试、、、、、
zhixiaoyuhong 发表于 2014-8-14 19:28 static/image/common/back.gif
这个的问题比较多,最好是先检查一下iso系统的校验码,然后重新装试试、、、、、

忘了说了,下载的iso被我直接解压提取里面的GHO文件,平时都这么干的来自: Android客户端
cccw 发表于 2014-8-14 19:17 static/image/common/back.gif

你这一套是摆渡来的吧来自: Android客户端
我遇到过,就两种情况,一  安装光盘不行了,划伤比较厉害,二  光驱读盘不行了,光头老化,一般遇到第一种情况比较多