一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 261307853

(问题解决了,谢谢各位了)系统问题请教

硬盘损坏写不进就卡住了
有隐藏分区的话,可能也会有次现象的。
用MD5检查工具看下和源网站提供的是否一致,不排除下载的时候丢包。
提示说的是你的GHO文件有问题。
既然你说是直接从iso中提取的gho文件,那么:
1、可能是别人做镜像的时候用的ghost版本比你的高,你先找个最新的ghost软件试试;
2、解压软件只是会兼容iso文件,兼容不一定好,用虚拟光驱提取gho文件试试;
3、排除以上两种可能,我再能想到的就是本来别人上传的iso文件就是有问题的。
这种情况一般内存硬盘问题居多。
yzhhaa 发表于 2014-8-14 20:00 static/image/common/back.gif
我遇到过,就两种情况,一  安装光盘不行了,划伤比较厉害,二  光驱读盘不行了,光头老化,一般遇到第一种情况比较多

u盘装的,不存在光盘,谢谢!来自: Android客户端
gz_dailin 发表于 2014-8-15 08:07 static/image/common/back.gif
这种情况一般内存硬盘问题居多。

说过了,电脑是正常使用的,硬件问题无视!谢谢!来自: Android客户端
snoopy8008 发表于 2014-8-15 03:07 static/image/common/back.gif
提示说的是你的GHO文件有问题。
既然你说是直接从iso中提取的gho文件,那么:
1、可能是别人做镜像的时候用的ghost版本比你的高,你先找个最新的ghost软件试试;
2、解压软件只是会兼

确实是这样,这是从深度论坛下载的新版的ghost的镜像文件,我重找了个旧版本的系统,就能正常安装~~来自: Android客户端
问题解决,谢谢各位!来自: Android客户端

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-8-15 09:58
三个问题,gho文件, 内存,硬盘坏道