一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gmliwei

[DIY套件使用教程] gmliwei版VFD焊台程序(ICCAVR)

smartphone 发表于 2014-12-18 13:59
编码开关方向正确不?

方向正确,没问题
楼上出错的写程序的时候一定注意先写一下熔丝位,就按照顶楼的设定即可:8MHz内部RC振荡,关闭看门狗。
gmliwei 发表于 2014-12-18 14:07
楼上出错的写程序的时候一定注意先写一下熔丝位,就按照顶楼的设定即可:8MHz内部RC振荡,关闭看门狗。

都是按照顶楼的熔丝烧写也用不了。8MHz内部RC振荡,关闭看门狗。T12始终显示加热,936没试。
fsss007 发表于 2014-12-18 14:34
都是按照顶楼的熔丝烧写也用不了。8MHz内部RC振荡,关闭看门狗。T12始终显示加热,936没试。

试一下顶楼红色字写的。
按楼主说道做了 还是不行。如果还不稳定能不能先发一个只用T12的程序 剩下的慢慢再改呢?
gmliwei 发表于 2014-12-18 16:57
试一下顶楼红色字写的。

按照红字的操作还是一样,在哪关看门狗呢?
kukukaka 发表于 2014-12-18 17:56
按楼主说道做了 还是不行。如果还不稳定能不能先发一个只用T12的程序 剩下的慢慢再改呢?

其实很简单,在检测手柄程序前面加一句:tp=12; 就行了,顶楼上传了T12的程序了,下载试试看。
gmliwei 发表于 2014-12-18 16:57
试一下顶楼红色字写的。

按顶楼红色字写的做了一次,还是一样。
马上回复,现在显示T12,但只显示010c,调到9度停止加热,调到30度以上不停加热烧红了还是不停,始终显示010c。编码开关还是反的。
哈哈,问题找到了,是T12接触电阻大了,换了个触点没氧化的上去后正常了哦。烙铁开路状态下显示10度(估计是常温)。但是编码开关还是反向的,李老师能帮忙改一下程序吗?拜托了!