一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GandF

[Kensington] kensington120W24V/6A可调电源

等待 gandf大侠 更新
野地 发表于 2010-8-13 21:51 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

俺也等!

校正完毕。3楼上图

由于是开关电源,此电源适合充电、电机等。对LED等需要精确调流的负载,一定要先设定好电流再从低电压往上调,否则因为输出电容比较大,可能会产生瞬间大电流烧毁负载。

关于
输出电容增大,输出的波纹电压减少,电流恒流动态特征不好;
输出电容变小,输出的波纹电压增大,电流恒流动态特征好;
我想问一下GandF 老师!您这个可调电源调压调流选择的是是多大阻值的电位器?
10K
10K
GandF 发表于 2010-8-14 20:35 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢了!我现在用的是22K!
我的该电源目前调试完毕!电压电流调整电位器采用22K多圈线性电位器!两个5K电阻换成100K!220V输入端加了一个10ΩNTC!0.1UF电容后期安装!表头采用fish8840 的电流电压功率电阻表头套件(包含1602液晶)!由于我没有好的万用表!表头校正后0-24V时伏数后面小数显示略有差异!无大碍我用无所谓!现在就差要DIY一个像样点的机壳了!

电流电压功率电阻表头套件(包含1602液晶)程序系GandF老师设计!开机就有GandF 老师的广告!
T26和M32的表头都是64倍的AD取样,而且这电源输出的波纹电压有点大,所以显示有点波动。
现在我将M32的表头改成512倍的AD取样,基本上没有什么波动了。
T26和M32的表头都是64倍的AD取样,而且这电源输出的波纹电压有点大,所以显示有点波动。
现在我将M32的表头 ...
GandF 发表于 2010-8-14 22:24 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

改ad取样是通过跳线还是软件设置或者要重刷软件?
顶!急切关注!!!
高手 是好东西,我还用的ATX改的电源