一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: rainbow367

[DP50数控电源] 新手求问DP50什么时候还会出啊~遗憾全都错过了~

我也有一套,好像是半成品?
收到之后,尚未开拆过……全新。
哪位朋友有兴趣,让它发挥应有的作用!
无锡风 发表于 2015-1-24 08:17
我也有一套,好像是半成品?
收到之后,尚未开拆过……全新。
哪位朋友有兴趣,让它发挥应有的作用!

什么型号 有意收,qq 251260409 联系,或者请留下 QQ号
rainbow367 发表于 2015-1-24 08:31
什么型号 有意收,qq 251260409 联系,或者请留下 QQ号

原价(不记得了,自己去查);
邮费实算。
无锡风 发表于 2015-1-24 09:52
邮费实算。

收款 账号 短消息给我
邮费实算。

看100mhz的帖子,价钱应该是 155的,不知道对不对
邮费实算。

亲~真心收

"亲"?听了肉麻……我不是开X宝店的!

1、因为特殊情况(恰逢二次退休前夕),此电源收到一年多,一直未拆包;里面"应该没有问题",但是我实在无法"保证"一一请您惦量一下自已,如果属于"菜鸟新手"没有一点基本的组装调试常识,不妨另觅它途……
2、我基本上是只进不出,更加不了解上海的快递行情。刚才问了一位"申通快递"的送货员,说是"初开户"、沪京快递费15元一一我实在认为太贵,但又无力改变……或者去邮局?
3、以上两点,公开说明如上。
您若认可,再行先款后货交易一一让论坛朋友,做个見证……

155+15=170?
无锡风 发表于 2015-1-24 14:21
"亲"?听了肉麻……我不是开X宝店的!

1、因为特殊情况(恰逢二次退休前夕),此电源收到一年多,一 ...

哦哦,理解,在此保证,收到后 不管组装还是技术方面等等其他问题,绝不会找您退换或者找您麻烦~本人纯属爱好~在此请各位坛友作证~请大家放心
rainbow367 发表于 2015-1-24 14:30
哦哦,理解,在此保证,收到后 不管组装还是技术方面等等其他问题,绝不会找您退换或者找您麻烦~本 ...

同意先款后货~请说付款方式