一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: rainbow367

[DP50数控电源] 新手求问DP50什么时候还会出啊~遗憾全都错过了~

无锡风 发表于 2015-1-24 14:21
"亲"?听了肉麻……我不是开X宝店的!

1、因为特殊情况(恰逢二次退休前夕),此电源收到一年多,一 ...

同意先款后货~请说付款方式
rainbow367 发表于 2015-1-24 14:34
同意先款后货~请说付款方式

请見PM:汇款同时告知详细地址、电话……

无锡风 发表于 2015-1-24 16:36
请見PM:汇款同时告知详细地址、电话……

已经付款 请注意查收 地址已经在支付宝备注~在此保证,收到后 不管组装还是技术方面等等其他问题,绝不会找您退换或者找您麻烦~本人纯属爱好~
在此请各位坛友作证~请大家放心

rainbow367 发表于 2015-1-24 16:52
已经付款 请注意查收 地址已经在支付宝备注~在此保证,收到后 不管组装还是技术方面等等其他问题,绝不会 ...

请PM姓名……

姓名已经发给您了
rainbow367 发表于 2015-1-24 17:06
姓名已经发给您了

请熟悉此电源的朋友们一定路过仔细看看:
照片里的"东西"是否是此电源的配件?好像是"取样电阻"?
因为是一个大包里,好几个小包之中的一个小包
一一我实在不记得了一一既不能"少给",也不要"多给"。
宁愿晚些寄出,也不要出错了……
无锡风 发表于 2015-1-24 17:19
请熟悉此电源的朋友们一定路过仔细看看:
照片里的"东西"是否是此电源的配件?好像是"取样电阻" ...

是这里边的,好像是校准电流用的
rainbow367 发表于 2015-1-24 17:57
是这里边的,好像是校准电流用的

如果没有其他朋友"异议"的话,就给您一并寄出。

https://www.yleee.com.cn/thread-25280-1-1.html
还有一个最早版(V1.0)的,当时请坛友代为组装调试好、准备当艺术品送人的……
功能全部正常。
后來据说调输出电压时,𣊬间会有"髙压"输出,需要升级软件版本,就罢休……
结果,一下次想看1.5V电池供电的电子钟的供电电压范围,就用它上去……总算把电子钟击穿了一一就用了这么一次!
就收起来了。
有朋友想要,就一併拿去罢:记得,除非纯收藏,要实用、必须升级软件哦!
出让条件:同上。

无锡风 发表于 2015-1-25 10:01
如果没有其他朋友"异议"的话,就给您一并寄出。

这个我也想要,您多少出呢
rainbow367 发表于 2015-1-25 10:13
这个我也想要,您多少出呢