一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hexj0123

[DIY套件散件预售] 王老板的迷你双色点阵3208套件

我的收到了调试一下好像没有12小时制的。

12小时制的程序啊下面  发表于 2015-1-28 22:27
jatn112 发表于 2015-1-28 18:04
我的收到了调试一下好像没有12小时制的。

我过几天有时间了给你改一下吧。 2014_3208.zip (4.71 KB, 下载次数: 15)

昨晚放在卧室,晚上一点都不刺眼,这个调光太棒了
感谢楼主给出这么好的作品,再此亦对程序后续更新提点小建议:
1、时间界面由于时分数字为红色,建议秒点改成橙色(红绿同时点亮),并添加动画效果(目前秒点已建议改成上下两点,动画效果可以做成秒点分别上下移动,即第一个动作上面两点往上移动一点,下面两点往下移动一点,此为一秒;第二个动作上面两点往下移动一点,下面两点往上移动一点,此为一秒;如此循环)
2、时间界面秒数是否考虑数字字体变小一号,用以形成对比区分时分数字
3、流动显示界面,星期数字与星期二字中间留出一列间隔,目前这个数字与星期二字紧靠,感觉影响美观
4、流动显示界面,星期数字建议一致五保持目前红色亦可,周六,周日数字建议改成橙色
5、流动显示界面,温度数值没必要两位小数点,顶多一位或是不要亦可
6、流动显示界面,温度数值单位缩小一号
7、主时间界面建议搞成翻页钟

最后上个以前在坛里下的翻页钟参考程序(PS不是俺写的,俺没那本领,此乃前辈大仙的作品),此程序用在一乐早先出的那个mini双色1664套件上工作正常(目前发现一小bug农历错了一天)。
20121210修改.rar (53.67 KB, 下载次数: 32)

再此亦奉上俺在数码发的帖子:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1150160

我的电脑没串口,抓狂啊!找了跟USB-232的线检测不到单片机,抓狂啊!
我的电脑没串口,抓狂啊!找了跟USB-232的线检测不到单片机,抓狂啊!

把RX,TX对换试试看。  发表于 2015-1-29 18:19
我想要两套95包广东邮行吗?
PCB=1片                 =7元
sm16126d=4个X1          =4元     
2301=8个                =2元   
stc15w408as=1个         =3.5元
ds3231sn=1个            =8元
1220电池=1个           =0.5元
五向键=1个             =2元
麦克插座=1个           =0.7元
圆孔插座=3条X1         =3元
公摊邮费               =3元  
快捷快递              =8元

共41.7元对么?

litchiate 发表于 2015-2-5 13:07
PCB=1片                 =7元
sm16126d=4个X1          =4元     
2301=8个                =2元   

对,拍我淘宝链接。留言我改价
快活丞 发表于 2015-1-29 17:29

又搬了一台有串口的老机子出来,为了办公桌省地方,又在淘宝买了一个两进一出的VGA共享器
收到,焊好,正常工作.
光敏电阻的分压电阻换了好几个,ADC电压只能在 1V到3V之间.  导致最小亮度和最大亮度不能兼顾.
汇编不太好改程序,就先这么用着吧.