一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nonoge

[碳纤维发热管DIY] 拖拖拉拉做了N久的PCB台钻

才3只玉米。。。目测电机直径不小于40mm,应该很够了,不要告诉我那变压器是电源啊,太小了
nonoge 发表于 2015-2-15 17:13
对付PCB同心度够了,有要求的话可以配ER筒夹刀杆的,3.175的大概得50左右筒夹和螺帽另算

用是没问题,感觉太重了,我也买了个0-4mm的钻头夹 ,没用,最后还是用的铜联轴器,如果两头都是3.175的内径 那玩意同心度没的说,关键是轻巧 惯性小。

我的也是拖拖拉拉才做出来...显微镜造的
手艺不错
我的也一直拖拖拖的,无极调速到现在还没搞好
看着很沉重呀。
鸡鸡才是王道
妖刀记 发表于 2015-2-15 18:08
才3只玉米。。。目测电机直径不小于40mm,应该很够了,不要告诉我那变压器是电源啊,太小了

用完再去拿
老弹弓 发表于 2015-2-15 18:40
用是没问题,感觉太重了,我也买了个0-4mm的钻头夹 ,没用,最后还是用的铜联轴器,如果两头都是3.175的 ...

这个牛叉~
我是 拖拖拉拉了N久也没出来,早设计好好几个方案,无论哪方面都像个真正的产品,每回看见别人的都愤怒地想投产,甚至都买回了部分材料,想着这下没有退路了。。。