一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hexj0123

[DIY套件成品出售] VFD25363时钟套件

yleee 发表于 2015-2-26 15:57
温湿度使用的是DHT11,能改为SHT11吗?

温湿度传感器用SHT20的行吗?已经升级了,现在买的都配SHT20,以前买的我再免费给他们寄过去这个芯片.

hexj0123 发表于 2015-2-27 08:07
这个不用担心,这个带遥控码显示功能,如果真出现这种情况,可以用别的遥控器代替。准备再写用别的遥控器 ...

目前有的手机已经也有了红外遥控器自学习功能,应该用手机也能设置了。
hexj0123 发表于 2015-3-4 17:12
温湿度传感器用SHT20的行吗?已经升级了,现在买的都配SHT20,以前买的我再免费给他们寄过去这个芯片.

SHT20 温湿度精度你做到多少了?
布局是不是有多种可选?
时间的字体请:顶天立地尽量大, 这样看起来清楚。

我准备要一套不要电源的,淘宝报论坛ID是不是就可以?
wooz 发表于 2015-3-4 21:49
SHT20 温湿度精度你做到多少了?
布局是不是有多种可选?
时间的字体请:顶天立地尽量大, 这样看起来 ...

主要是屏发热会高几度,在程序里面减去4度了。留论坛ID和要求,我改价

我可以给你提供木头 呵呵
hexj0123 发表于 2015-3-4 17:12

刚看到,淘宝已经拍了,改完价格我付款就OK。
班竹人好啊!秀一下我的订制,不厌其烦帮我修订的我喜欢的!
怎么是 198???
江湖帅郎中 发表于 2015-3-9 21:02
班竹人好啊!秀一下我的订制,不厌其烦帮我修订的我喜欢的!

买了 自己定制的字体?

ctr54188 发表于 2015-3-11 23:49
怎么是 198???

拍后留言我改价,现在用的圆通快递,非偏远10元