一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hexj0123

[DIY套件成品出售] VFD25363时钟套件

hexj0123 发表于 2015-3-12 00:00
拍后留言我改价,现在用的圆通快递,非偏远10元

早知买迟两天了,韵达领件要收两块……
今天收到货,刚刚发现温度的分辨率怎么是2度?也就是只能显示18度,20度,22度,24度,只能显示偶数,不能显示奇数。
分辨率是,有时候会这样,不知道啥原因.过几天改成平均值就不会跳了

温度因为受外壳发热影响,软件调低4度,但不同环境外壳发热不一样,所以我是准备把传感器外置比较好,这样温度和湿度测量才比较准确。
另外建议可以在设置里面自己设置温度误差。
前阵子60包邮的车机到手了.楼主能不能拍你店里的时钟板子组合时钟啊.?????

屏插车机上是音响,插时钟上就是表.

要是能利用原车机面板按键,再加上有一键转换功能就更好了
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
yjfxue 发表于 2015-3-18 21:57
前阵子60包邮的车机到手了.楼主能不能拍你店里的时钟板子组合时钟啊.?????

屏插车机上是音响,插时钟上就 ...

双功能显示肯定是不行
yleee 发表于 2015-3-13 22:37
温度因为受外壳发热影响,软件调低4度,但不同环境外壳发热不一样,所以我是准备把传感器外置比较好,这样 ...

正在修改程序,温度不准的问题我准备这样处理,现在程序是0点关机,5.30开机,开机后半小时检测温度升高了多少,然后自动减去,每天都检测,这样只要环境不换的话当天应该误差不大。
hexj0123 发表于 2015-3-19 17:22
正在修改程序,温度不准的问题我准备这样处理,现在程序是0点关机,5.30开机,开机后半小时检测温度升高 ...

单购买你家的驱动板插车机屏上就能用吗.驱动板套件配全了需要多少金币,坛友打折优惠包邮还是赠送啊
听说把本站有此功能,为了支持站长,求打赏,哈哈
hexj0123 发表于 2015-3-19 17:22
正在修改程序,温度不准的问题我准备这样处理,现在程序是0点关机,5.30开机,开机后半小时检测温度升高 ...

开始不知道有自动关机,还以为坏了,建议自动关机应该可以设置。
yleee 发表于 2015-3-19 17:45
开始不知道有自动关机,还以为坏了,建议自动关机应该可以设置。

行,这个好弄。这几天装修工程太忙,有时候晚上也没时间。上次的程序丢了一部分,现在在从写,有些功能又重新优化了,这几天就能弄好。