一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjo007

[其他DIY] 看到好多坛友想出雕刻机套件,结果都没信了,我也试试

zjo007 发表于 2015-2-27 20:14
哈哈,买了就要用上啊,做做小东西还是很方便的

刚好我过年也做了照明,顺便做了个激光定位架(还没测 ...

恩, 有空才能玩. 没空只能空想.

照明.

效果

哈哈,我的机子支好后还在吃灰,还在蛋疼龙门太高的蛋疼问题中。。。
看来雕刻机很快要人手一台了
来一台份的
刚刚把五金部分买了,发现成本不低啊。。。入坑了
只想说:呵呵。
哈哈,我是买啥啥吃灰,但还是手痒……
今年工作有调动,又要换房了,估计近几年不会有大件入手了
哎~我也想要雕刻机,就是价格太高了玩不起啊。
平时给盒子开孔全手工简直累死人。偶尔想做个PCB试验下电路总是好麻烦……
我对雕刻机要求不高,能啃塑料能做PCB就成

回zhqsoft:知道了,过段时间有空了我来找你  发表于 2015-2-27 23:00
咋俩近。。。  发表于 2015-2-27 22:20

??什么意思?

会流产?100%肯定的说,如果没钱赚,至少样机会成本卖的
zjo007 发表于 2015-2-27 22:02
??什么意思?

会流产?100%肯定的说,如果没钱赚,至少样机会成本卖的

PVC机架好烂的说,你起步就是铝合金,恐怕对PVC的烂没感受。

另外,你说你只想搞机架,其它的要另外配,这样总成本不会低的,而且有这心自己去搭配的,不知道有多少人会再选择PVC机架,我只是觉得这个恐怕没市场。前面有几个想搞雕刻机套件的我不知道,但我看到的两个,也都信誓旦旦的说不会流产。