一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DIY套件使用教程] FUTABA M11BT222A VFD屏时钟套件组装图,套件,固件更新

# m7 s$ ^0 f8 b- D! B/ c( D4 J' L. e$ t
首先感谢广大坛友的支持,已经出售了不少套,因为时间关系到现在也没有把焊接图发上来,还请大家见谅了,这两天有点时间了,把图发一下,欢迎大家再来,所有元件: IMG_20150316_213307.jpg & B4 o3 ]% v& D9 {4 T/ Q
先安装6个10K的电阻, IMG_20150316_213718.jpg 再安装两个1K的电阻 IMG_20150316_213833.jpg 再安装3个104的电容 IMG_20150316_214007.jpg 接下来是8550 IMG_20150316_214059.jpg 单片机 IMG_20150316_214205.jpg 3231 IMG_20150316_214326.jpg 反面就没有要安装的了,下面接着另一面先安USB座 IMG_20150316_214605.jpg 0805的LED IMG_20150316_214642.jpg 电解电容 IMG_20150316_214749.jpg 发光管 IMG_20150316_214834.jpg 光敏电阻 IMG_20150316_214926.jpg 接收头 IMG_20150316_215017.jpg 两个按键开关 IMG_20150316_215104.jpg 蜂鸣器 IMG_20150316_215136.jpg 电池座 IMG_20150316_215206.jpg 2MM排座 IMG_20150316_215356.jpg IMG_20150316_215405.jpg 完工了屏的图片 IMG_20150316_215444.jpg IMG_20150316_215519.jpg 装上驱动板 IMG_20150316_215549.jpg IMG_20150316_215558.jpg IMG_20150316_215605.jpg IMG_20150316_215624.jpg 下载完程序 IMG_20150316_220015.jpg
; P6 c4 ~; _& v6 V% eOK了,调年 P50419-125839.jpg 阳历显示 P50419-125951.jpg 农历显示 P50419-213927.jpg 温度显示 P50419-213930.jpg % X& E9 c: g: i, J0 d
套件链接:屏:    http://item.taobao.com/item.htm? ... qAWP&id=42841005445
* A2 p* J3 \" P8 ]             驱动板:http://item.taobao.com/item.htm? ... qAWP&id=42843721859            
, Y# ]) P1 b! a             组装调试好:http://item.taobao.com/item.htm?_u=kqlhbh397fb&id=44229514859 ' H: C; h: l# v" v
             一共20元,原来说的价比这个低,后来发现整理元件和发件都很费时间的,
. v. G' E9 d/ ~+ ]2 T             加MINIUSB线一根,2032电池一个,小遥控器一个 共加5元4 Q, H  D4 V6 t3 H1 g' Y8 T
             组装好成品加10元吧,加电源的话加5元9 `/ E; H! q% m( y6 i! W! {
             接收头和蜂鸣器是王老板那买的,还给了优惠,在此谢谢王老板!
) i1 Q0 U1 x- E5 u) w3 R1 p9 [3 v. N8 ^1 e+ V- k" m
            数量:50套。如有需要请联系旺旺: f  w. W; ]! I) u
3 ]; R1 h+ S/ p1 n+ B
最近的程序下载:不带遥控和测码的程序 1 PT6311光控光盘正转.rar (52.65 KB, 下载次数: 33, 售价: 10 一乐金币)
辛苦了,赞一个。
本帖最后由 luannan 于 2015-4-20 08:02 编辑   q4 K' z. d! K  g( W+ C
" {6 j! m  K, l. G% ~9 r$ F
辛苦了,赞一个。

铺铜铺成网格状,眼都看花了.
辛苦了,赞一个。
带GPS校时不???
辛苦了,赞一个。
板子中规中矩,装在hexj0123 的亚克力壳子上非常漂亮,赞一个!
辛苦了,赞一个。
我的两套运行了快一个月了,很稳定,性价比特别高的套件。
辛苦了,赞一个。
还以为是遥控器呢!^_^
辛苦了,赞一个。
不错哦,有空淘一套学习下
辛苦了,赞一个。
3 ~+ F  X2 a0 u+ |
辛苦了,赞一个。

下来更新,谢谢楼主提供那么高性价比的套件。
辛苦了,赞一个。
tigerdxg 发表于 2015-4-19 15:188 e8 I! l; z7 v3 k: V1 o! D% S9 Y
下来更新,谢谢楼主提供那么高性价比的套件。
& l% H  Q' v- N& @
谢谢关注,过两天还会有一款VFD时钟5 P8 Z- `' Y/ k/ u1 X

( P' B3 X9 k; N  k" S
辛苦了,赞一个。
本帖最后由 luannan 于 2015-4-20 07:49 编辑 % t3 y: P: ^  M( I! D, e5 ^
; t; d$ ^6 M) J5 p3 q+ B5 D
辛苦了,赞一个。

" O& |/ c5 A7 Q; ~
5 u1 _! a) T" I4 `, J
/ F! L  c- e0 Y$ @4 J+ [
辛苦了,赞一个。

温度一秒一读,自动亮度10秒一检测,避免忽明忽暗
辛苦了,赞一个。
楼主更新给力,套件焊接装好了测试效果很不错,同事看了都想要
辛苦了,赞一个。
DZF487 发表于 2015-4-19 23:473 R6 k9 L* N# r8 e8 F
楼主更新给力,套件焊接装好了测试效果很不错,同事看了都想要
( b1 l" r; o# _( q; z* q- {8 l# R

: C. n9 z( v7 a0 g- b% }4 N
辛苦了,赞一个。

) X# }' s1 C0 |% `% s有时间再完善下,程序还很乱1 B2 m5 z0 S9 a( n
辛苦了,赞一个。
我编辑下都放到一楼
: I  j; o$ R  P" _! J
辛苦了,赞一个。
luannan 发表于 2015-4-19 19:52
7 W% ~* _1 n( S% B* O谢谢关注,过两天还会有一款VFD时钟

6 X' G* ?5 o  k发图看看
辛苦了,赞一个。
pkwong 发表于 2015-4-20 20:58
# W6 u6 v4 w! @7 [0 e发图看看 !
# C. \" L8 O2 z/ k, e$ y5 @
这两天吧,照相的手机没在我手里
3 J. U2 O3 j) t9 G* i1 v* ]
辛苦了,赞一个。
不错啊 固件一直更新
辛苦了,赞一个。
辛苦了,赞一个。

不错又有更新,可惜我的没有测温模块
辛苦了,赞一个。
拍了几样东西,但貌似店家不在?
辛苦了,赞一个。
marshallemon 发表于 2015-5-12 16:551 J& P! v! B' Q3 x* \, B' s
拍了几样东西,但貌似店家不在?

$ D! k: c9 m# e/ `- m今天白 天出门了
辛苦了,赞一个。
辛苦了,赞一个。

同走淘宝其他东西有优惠吗?
辛苦了,赞一个。
newnoe 发表于 2015-5-23 13:24
. M% I9 B* p2 F+ w. @9 c  |同走淘宝其他东西有优惠吗?
; e  C+ \5 d/ ~% H0 ~7 O/ {, n
3 M5 m3 \4 ^; X9 `( `/ V# t/ ~
辛苦了,赞一个。
东西很不错,买了套件一次搞定
辛苦了,赞一个。
卖10个 一乐金币啊,,买不起。。。。
辛苦了,赞一个。
Dinkar 发表于 2015-5-27 02:08
$ d! C7 [1 r6 D+ u1 ^. I, ~卖10个 一乐金币啊,,买不起。。。。
8 i3 E  C! q  L  a  |
; F# a# r, _4 O9 `( P
辛苦了,赞一个。
买了俩套,套件很不错啊~特别是线路,我看了电路图直接用MINI接口做了一条下载线,特别方便更新固件~谢谢楼主!
辛苦了,赞一个。
qc3172 发表于 2015-6-8 22:40
0 n* i2 t7 W6 B: d4 H/ T4 e# R7 c- I买了俩套,套件很不错啊~特别是线路,我看了电路图直接用MINI接口做了一条下载线,特别方便更新固件~谢谢楼 ...
+ D9 W) t# J# g
) ?& `; A6 V- h  Q0 x2 o7 d
辛苦了,赞一个。
辛苦了,赞一个。

marshallemon 发表于 2015-5-24 20:46
; I1 W$ h# i. [! [$ {, C东西很不错,买了套件一次搞定

8 B: r* [! w$ x- r3 \. a% ^7 v0 n谢谢支持/ K, k3 y0 X4 p+ H# w
辛苦了,赞一个。
楼主!我想让我的这个时钟显示温度,该加些什么?
2 n0 s2 m" @/ n
辛苦了,赞一个。
bydddr 发表于 2015-8-11 22:25$ V6 `* h$ v$ \6 I# X' \9 N6 g
楼主!我想让我的这个时钟显示温度,该加些什么?

; t, _1 o- ]  |) B- ?/ s+ J加个18B20,刷第四个程序
; g1 \( ]% c: h$ G- r
辛苦了,赞一个。
luannan 发表于 2015-8-11 22:41- A9 C4 ^% ?7 @' b- G& T
加个18B20,刷第四个程序

9 m1 M9 ~' [+ d6 F; L我直接焊了个18B20在上面,通电就有温度显示了,是不是你上次给我刷的就是第四个固件?
8 K0 @- [8 ~% S- A2 H) Q' H4 b  h$ N2 n  `; \
另外我只会刷牙,刷卡,就是不会刷固件,感谢你教我一下:用什么线?什么软件?# I6 K& g# L- ~* h# N( O5 P/ _
辛苦了,赞一个。
luannan 发表于 2015-8-11 22:41: E- `) w! h3 k! j+ m3 t3 E0 W
加个18B20,刷第四个程序

6 M* I9 Z- V$ Y这个时钟价廉物美,显示清晰漂亮,因为屏是全新的一点不老化,如果做个壳子装上,更漂亮!7 Q  O9 V3 H2 x( w* B4 C5 L# b

, O: t( y6 _) ]2 t, ^唯一就是那个光盘显示没搞懂什么意思,AUTO什么意思……
' o2 c5 ^1 ~6 v2 ~( |
辛苦了,赞一个。
bydddr 发表于 2015-8-12 11:54
) x9 L: n& \: ^8 g1 Q这个时钟价廉物美,显示清晰漂亮,因为屏是全新的一点不老化,如果做个壳子装上,更漂亮!
- ^$ u: ]. x: g0 c0 ^" d
7 ^: b; z7 Z5 x, o4 ~2 q/ m唯一就是那 ...
; |  v3 n( @3 u) v0 X' T: L9 q$ O
AUTO就是自动亮度哈,
0 R% X- q3 S  Q, B! F4 m
辛苦了,赞一个。
做的挺漂亮的!4 E1 ]3 F2 s9 c

: T$ I6 q% Y% G" M
辛苦了,赞一个。
小改一上  接收GPS做时钟源
3 H; ]( M8 U( f6 o! J% x/ u

PT6311_GPS_C51_1.rar

65.38 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 31

辛苦了,赞一个。
回复 支持 1 反对 0

dgcplyh 发表于 2016-12-27 08:20
* n- Q" }' ^9 c. n. W, e小改一上  接收GPS做时钟源

; \8 j! D1 w5 c0 {/ ^" n非常好!!0 @$ i4 h$ a) d: p0 I
辛苦了,赞一个。
dgcplyh 发表于 2016-12-27 08:20" |2 l% w& c% ^  o3 H
小改一上  接收GPS做时钟源
; g+ r- ], a; }  o3 X  z( j* u
能提供相关改装资料就好了。' t; J) x3 N; K, c% }' Z& D
辛苦了,赞一个。
不知道52单片机能不能用
辛苦了,赞一个。
不错不错
辛苦了,赞一个。