一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[充电器DIY] 6口USB充电器额定15A 75W 最大可以90W 有没有感兴趣的,打算出个套件,服务大家

6口USB充电器输入90W输出 额定5V15A 75W 最大可以90W 有没有有兴趣的,打算出个套件 咋.png

不打算赚钱,为大家服务
15-40V 输入
PCB 打样
3个MPD7M004
15个电容
电组USB双层座子 3个
DC座
共计30元
30元的价格  就可以拥有一个6口大功率USB充电器,相比某宝的设备,那是要比他高大不少。
用笔记本90W适配器,全家的USB东西都可以充电了。
板子预留电流取样位,可以方便加电压电流表
有需要的坛友跟帖报名,满30套即去打样。
另外为了不违规附上PCB原件,大家也可以自己去打样买原件,估计成本会高过50元

6口USB充电器.rar

35.44 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 135, 下载积分: 一乐金币 -1

MPD7M004这个好像低于12V不启动
我已有!!。8USB!!
电路不懂,不过这种东西还是需要的。
先报名支持下
看电路,LZ好像去掉了他的数控(或者说数显?)部分啊
貌似有点儿大,不好装盒子。不装盒子怕出意外……
这个模块楼主测试过11.5V或者12V输入吗。估计没有输出。这个模块默认输出5V  条件是电压18V
支持楼上,要装盒子
LED显示屏专家 发表于 2015-3-28 20:45
这个模块楼主测试过11.5V或者12V输入吗。估计没有输出。这个模块默认输出5V  条件是电压18V

刚刚 打错是 15-40V输入
12V输入确实不会启动。
2510533 发表于 2015-3-28 20:48
刚刚 打错是 15-40V输入
12V输入确实不会启动。

呵呵我说呢,我研究过这个模块
支持,一个模块带4个usb应该够用了!